小春网

注册账号
楼主: 楽しかった

[关西] 忠心的祝某人~生日快乐~

原帖由 yuki~ 于 2008-8-10 12:52 发表

你是白痴小男生[.A3CF97.]

你不会懂的。。

我就像一坛老酒 越品才会越香 对于那些没有心让去了解我的人 白痴就白痴吧

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿~~

原帖由 ﹏゛莪吥哭 于 2008-8-10 12:51 发表
呵呵 好像很幸福的样子啊

能吃能睡..   越来越胖[.E1C3F8.]

原帖由 楽しかった 于 2008-8-10 12:54 发表

你不会懂的。。

我就像一坛老酒 越品才会越香 对于那些没有心让去了解我的人 白痴就白痴吧

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿~~

...............又开始了。

其实我是想告诉你,不要给自己的生活增添无畏的颜色...过去了,就都过了..

原帖由 yuki~ 于 2008-8-10 12:58 发表

...............又开始了。

其实我是想告诉你,不要给自己的生活增添无畏的颜色...过去了,就都过了..

生活不可能是十全十美的~

多多少少会有美中不足~ 用另外一种眼光看~ 残缺美不也挺好的?

有的是形式的残缺 有的是内容的残缺

而我~

从未完美 谈何残缺~

........................................................................................

原帖由 jorrr 于 2008-8-10 13:05 发表
........................................................................................

ls  都无语了勒[.E1C3F8.]

原帖由 yuki~ 于 2008-8-10 12:54 发表

能吃能睡..   越来越胖[.E1C3F8.]
完了  自己都放弃了

大家胖吧胖吧胖吧胖ba
都胖吧

原帖由 楽しかった 于 2008-8-10 11:29 发表

没想让谁感动。。。

就是一个约定~~~~某人永远也不会看到这个帖子~

淡淡的  深深的 纪念的祝福?

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-8-10 13:49 发表

淡淡的  深深的 纪念的祝福?

一个永留心中的痛~