小春网

注册账号
楼主: 深藍sè

[生活相册] ★★★ ★★★迎奥运 天生一对富士山之旅 ★★★ ★★★

支持纯真的爱情,支持美好的时光。

我也要去,,,有几个问题问问搂住。。。

1 登山包在哪里买?有没有价格优惠一些的?因为估计用一次就不用了,,所以想买一个经济一些的。

2 需要跟旅行团马?搂住你们是和旅游团去的吗?有没有网址连接阿?

3 登山棒在哪里买的?山下应该有吧?除了手套,登山棒还有什么必须携带的吗?

4 2个人费用一共大概多少啊?

谢谢搂住。。。。

楼主啊楼主啊~我也有一件短袖和你穿的那件一摸一样噢~

原帖由 红蓝铅笔 于 2008-8-9 18:53 发表
我也要去,,,有几个问题问问搂住。。。

1 登山包在哪里买?有没有价格优惠一些的?因为估计用一次就不用了,,所以想买一个经济一些的。

2 需要跟旅行团马?搂住你们是和旅游团去的吗?有没有网址连接阿?
...
登山包什么的 都是从国内的户外商店卖的 两个人6万多就成 我们是跟留学生团一起去的 没有连接

你们旅馆是 预约的吗,大约多少钱/人

1W

还是和团去比较合算,一个人18000左右,全包。

http://search.hatobus.co.jp/main/detail.php?id=10114

我们还带个温泉

原帖由 潇潇CELL 于 2008-8-9 19:04 发表
楼主啊楼主啊~我也有一件短袖和你穿的那件一摸一样噢~
厉害哦。。。

原帖由 rabbet 于 2008-8-9 20:25 发表
你们旅馆是 预约的吗,大约多少钱/人
上铺1.2万 下铺1万