小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨天看开幕式时和老公的对话......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对话1

开场唱国歌时.
老公------中国的国歌时这个样子的啊?唱的是什么?
我---------这就是我军八路跟日本打仗时作的曲子,里面的敌人就是日本人.还有一首叫 大刀向着鬼子的头上砍去 ,(装可爱)等哪天我唱给你听吧?保证载歌载舞!
老公------(大笑)近代在亚洲地区做过坏事的也就日本了,到处侵略.

对话2

开场表演时
老公------这开场也太长了.
我---------我国历史5000年呢,不得慢慢告诉你们?等美国办时10分钟就完了.

对话3

有一个节目是好多人穿着白色的小灯的,不知道JMM有印象没有.
老公------这个XXXX(具体名字我没记住),专利是日本的,中国又盗用.
我---------要是发明火药时西洋鬼子就有申请专利这一说,你们还想办花火大会?给钱!!用我们那么多发明时P都不说还光明正大的,等我们说用你们点东西时看着叽叽歪歪的.把文字还给我们.
明显楼主比老公强势吗
对,他同事也说,虽然我不是日本人,但是用日语吵架,他吵不赢我
楼主日语不错啊

ps大刀枪鬼子们头上砍去------这个日语怎么说阿?
头像被屏蔽
强烈要求把3个对话的日文原文写出来
我要好好学习一下
就是嘛

日本的高速公路不大都有隧道吗

那隧道不也是我们中国

詹天佑发明的吗```
昨晚,我没坚持住,先睡了。我老公都看完了。说很壮光,很好看。
我家的昨天看一个国家的名字,就马上指着地图册上的给我看,因为日语的地名和中文的地名我很多还搞不懂。我说他成了一个地理老师。

看到烟火居然说这么漂亮,肯定是日本人做的。我说你们日本人千万别学韩国人,啥都说是你们的。

他们学的中国的历史是4千年。。。
原帖由 suzaku 于 9-8-2008 03:55 发表
老公------这个XXXX(具体名字我没记住),专利是日本的,中国又盗用.

那个XXXX应该是LED灯泡,呵呵~

你们俩真逗[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表