小春网

注册账号

[中日本] 骄傲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   刚才公司的日本人称赞昨天的开幕式很成功,我很高兴。
  当李宁点燃奥运圣火的那刻,我的心情久久不能平静。回顾整个奥运开幕式,可以说是精彩纷呈,无可挑剔!自己的民族自豪感情不自禁的流露,感觉作为中国人非常骄傲!精彩的演出充分展示了中国的历史文化以及中国神韵,无论书法,水墨画还是古琴古韵,都让我们的头脑接受了一次艺术的洗礼,而圣人的三千弟子更是用慷慨激昂的读书声向世人展现了中国文化。壮观鼓阵,京剧及钢琴表演,太极拳,等等等等的精彩演出一定会深刻在我的脑海中!我相信这是历史上最精彩最成功的奥运开幕式演出!·同样我相信这届奥运会也会是最成功的一届奥运会!~祝福北京!~祝福奥运健儿取得好成绩!

骄傲激动过后再说说优点和不足

简评:

不足:

烟花一般 ;
小孩太多,显诡异;
镜头特写的MM不是太漂亮,且到处充斥着尖下巴章子怡式女孩;
四人木偶京剧不知所云,南方人理解不了京剧文化;
刘淇开口先致意HJT,再致意与他共同上台的奥委会主席,这样很没礼貌。但想到他是一官,就对他没啥抱怨的;
主题曲太烂,下三烂,完全是没有音韵起伏的口水歌,再经刘欢激扬状的一哼,更显空洞;
电视解说为什么不先用中文?
J ZE MIN无官无职,为什么不洗洗就早点睡;
姚明扛旗时表情木讷。

优点:

灯光超一流;
华夏文化神韵有点意思中华的精髓被表演了出来;
团体操够水准(共产圈的传统强项了,但比北朝鲜还是逊了点);
红地毯两旁的妞比场上的妞漂亮,尤其是领导在红地毯走时,一个个回眸一笑,轻扭腰肢,啧啧,果然大官身旁都是美女;
笑脸的太阳和笑脸的烟花挺有意思;
脚踩的彩虹创意加分;
打太极那个妞太正了,刚阳又阴柔,全场最漂亮之女士;
反正优点就是妞多,帅气的阿兵哥也多,还不错,比春晚好看多了。

总结: 超水准发挥,虽然没少心疼RMB,虚荣心是钱堆出来的嘛,就好像告诉别人说: 嘿,你的HERMES丝巾是临安农村做的。那人家非听不进去,呵呵。

还是很好看的,让我感觉到了骄傲两个字,比前几届好看得不是一个级别,非常成功。

正宗的番茄炒蛋来了,看上去好像是鸡蛋在前,番茄压阵,锅少翻了一下。

那是相当的骄傲呀。。。

真是激动死了啊 、、、

急风很有才!!点评很精彩!!

原帖由 伝説の深藍 于 2008-8-9 11:43 发表
急风很有才!!点评很精彩!!

加班无聊
发点感想
这周没活动
你几号开始放假。?

今天晚上你坐东了~~~~~~~~

原帖由 aertai 于 2008-8-9 13:05 发表
今天晚上你坐东了~~~~~~~~

做东我肯定 胡!!
等下班现在