小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: liyong197801

[西日本] 看了福乐的球评

会一贴,就为俺们西日本四大才子的贴子第一次挨在了一起,,

把海风拖出去,,,,,抡了。。。

都不想混了,是不????????[em13][em13][em13][em13][em13][em16][em16][em16][em16]

海风本来就是产大的人吗!我们也太缺你这样的选手了,九月有比赛的话我想福乐也能报上名的,不过还是需要你的支援阿!产大1,2年级小孩不太听话的,要不是有3号小阴在场上压住他们,他们说不定多独呢!说好了,回来为产大再打一年吧!让我们专门会为你制定研究一套战术!

以下是引用liyong197801在2005-7-20 9:41:00的发言:
海风本来就是产大的人吗!我们也太缺你这样的选手了,九月有比赛的话我想福乐也能报上名的,不过还是需要你的支援阿!产大1,2年级小孩不太听话的,要不是有3号小阴在场上压住他们,他们说不定多独呢!说好了,回来为产大再打一年吧!让我们专门会为你制定研究一套战术!

有点受宠若惊了。呵呵,如果有机会,我一定会代表母校出战的。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

福乐,你们是真正的强者,九产的综合实力没你们均衡,除去那外援,他们没什么了.吼吼.........
[em08]

楼上的哥们儿,你真识货,,,,,赞你一个,,,

呵呵,都认识!不客气.我们一起打过球呢
[em07]

楼上的倪小点声儿告诉我,你是那位啊。。。

也小点声告诉我行不?[em07][em07][em07][em07]

俺们会长说了,9月份,没有篮球比赛了只有排球,打不打阿,我看赶紧让2年级那个小孩先别练篮球还是打排球吧!这不撤呢么[em06]