小春网

注册账号
楼主: pinetree

申请东京版版主

关闭 [复制链接]
上任后想做的几件事(施政纲领谈不上,跟lei版主商量之后再定夺):
第一:利用RSS工具,保证每天的新贴都能一个不漏的及时阅读
第二:东京版虽然水多,但原创内容也很多,将会协助lei版主,对原创内容增加评定
      对适合加精,加经验的帖子,进行仔细评定,鼓励在水多的情况下,有更多精彩原创内容出现。
第三:东京版的活动很多,总结很多。但各个组织相当分散。并以吃喝内容为多。
      今后对有相当不错的聚会地点,内容进行总结介绍的帖子,进行整理,方便聚会的组织利用
      丰富聚会的内容,提高聚会的质量,让聚会丰富多样,内容精彩纷呈,成为东京版的一大特色。
第四:本人基本上只在东京版发帖,今后希望通过lei版主的指导,能多了解一些论坛的整体动向,把握住
      发展方向,以提高自身的管理水平。
第五:东京版跟其他各地区的板块内容链接似乎很少。
      譬如东京的会员,到关西去的时候,经常会迷茫,不知道该去哪里好,
      自己今后将在这方面下一定功夫,促进板块之间的信息沟通,
      做到身处东京,但也可以方便的查询其他板块的信息。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

友情支持!!

支持相机。相信相机同学能做个好版主

有一点想补充一下,

在东京版待时间久了的人,或多或少都有一两个头衔,
要想在东京版很熟,但又不参加任何组织,估计是一件难上加难的事情。

我个人并不避讳我曾经在乒乓球队,东才,吃喝小组待过
无敌班,清台派也有很多认识的人。

但或许这份经验,更能帮助我管理东京版呢?

我想说,我会以一颗公正平静的心去处理每一件纷争(毕竟年纪大了,也不大容易上火了),
也希望区版主,现任东京版版主能给我个机会,表现我自己,用句东京版风味十足的话,“请组织考察我。”

人无完人,但我相信我们一起做,肯定要比一个人做更好一点。

谢谢凑热闹,小刚,全自动灌水,平凡客和day对我的支持。

我也会尽自己最大努力,不让大家失望[.AF61.]

再次谢谢你的申请,我能感受到你的热意

请给我们几天时间,谢谢

这样东京版就是三个男斑斑叻~~~~~~~~

头像被屏蔽

我所认识的松树有三个优点:平和,冷静,有人缘。
一个合格的版主不仅仅是做好管理,协调能力也很重要。
相信支持松树