小春网

注册账号
楼主: floracao

[随便说说] 昨天给丫头做的裙子(6页真人秀来了)

太有才了~!!俺非常pf会缝衣服的jm~~

原帖由 floracao 于 2008-8-7 18:00 发表
当然要用缝纫机,以前没有缝纫机,我用手缝,起码耗费好几天,还是缝纫机快。我买的就是乐天上18000的最便宜的JAGAL的,好像是这么拼的吧。用的还不错,但从来没有用过的还是要练习一段时间,起码保证基本能踩直线。我家住蒲田哈,想学的买布过来,我免费教哦

妹妹住莆田亚,离我家很近呀~~~
我在川崎哦。

我也有这爱好,我家有锁边机,有空上我家来玩亚~~~

原帖由 wsrina 于 2008-8-7 20:09 发表

妹妹住莆田亚,离我家很近呀~~~
我在川崎哦。

我也有这爱好,我家有锁边机,有空上我家来玩亚~~~

锁边机,那可是我梦寐以求的东西呀!!!!!羡慕羡慕!!!!!!!!!!!

你说怎么缝纫机就不顺便带个锁边功能了,搞得这么麻烦

[.1B0CB7] 很好看
手好巧啊

牛人.........!

不佩服不行,,,

原帖由 floracao 于 2008-8-7 20:20 发表

锁边机,那可是我梦寐以求的东西呀!!!!!羡慕羡慕!!!!!!!!!!!

你说怎么缝纫机就不顺便带个锁边功能了,搞得这么麻烦

呵呵,因为锁边是双针的,所以缝纫机没法带这个功能吧。。。
我们住的这么近,你来我家我们一起做呀。

楼主实在太油菜了
开课教学吧
你那个装奶瓶的不是还有mm要学嘛

原帖由 wsrina 于 2008-8-7 20:26 发表

呵呵,因为锁边是双针的,所以缝纫机没法带这个功能吧。。。
我们住的这么近,你来我家我们一起做呀。

真是不错的提议,可是这几天真是热得要命了,今天中午偶又去败布了,到这个月30号为止,部分全棉布半折,经不起诱惑。买完布回来的时候后悔了,简直是后悔得要死,恨不得飞到家,从来没有这么热切的期盼过回家。

原帖由 floracao 于 2008-8-7 20:34 发表

真是不错的提议,可是这几天真是热得要命了,今天中午偶又去败布了,到这个月30号为止,部分全棉布半折,经不起诱惑。买完布回来的时候后悔了,简直是后悔得要死,恨不得飞到家,从来没有这么热切的期盼过回家。

莆田有卖布的好地方吗?

原帖由 猪猪姫 于 2008-8-7 20:29 发表
楼主实在太油菜了
开课教学吧
你那个装奶瓶的不是还有mm要学嘛

偶是知道滴,有MM喜欢滴。上次那个奶瓶套和那个公主鞋,一直说开讲开讲,可是偶比较懒,每次一想到要拍好多的照片,画图示,然后传上电脑,修改大小,再发到网上,哎呀,我头那个大啊,一直下不下决心来做哇。要是有什么东西直接手画画,电脑上马上就出现,然后我用嘴巴解释解释就搞定的话,该有多好啊。

超级大懒汉就是偶