小春网

注册账号
楼主: から揚げ

[大学专门学校] 「精」英語がないお勧めの国公立大学

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 08:12 发表

原来这样啊,果然简单了点
那么你仔细想想自己的题目写了对吗?

英語がないお勧めの国公立大学

我倒没觉得有什莫欠妥的地方,
如果你觉的哪里有什莫问题的话,
也许是我想问题没有像你那样严密吧?

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 08:51 发表

知道你“求精”心切[.2D12E262],看把你急得。
你这人人品不行,一点都不诚实,明明是刚刚网上转贴来的,一个字都没改,还硬说是自己以前用过的,突然翻出来云云。
大家可以用google用日语搜索一下

咳,你呀,不相信就算了,觉得真没什莫再和你好说的了。

原帖由 から揚げ 于 2008-8-7 09:22 发表

咳,你呀,不相信就算了,觉得真没什莫再和你好说的了。

一句“觉得真没什莫再和你好说的了。”就一下子把你的人品给存托出来了不是吗?
你前面那么喜欢强词夺理,现在为什么用这么没水平的办法给自己做台阶下呢?

我当然是不信了,不光我不信,人家从头到底看了这帖子的人都不会信。
发那个帖子的时间就在你发帖子的前面2小时左右,有什么巧的事?

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 10:43 发表

一句“觉得真没什莫再和你好说的了。”就一下子把你的人品给存托出来了不是吗?
你前面那么喜欢强词夺理,现在为什么用这么没水平的办法给自己做台阶下呢?

我当然是不信了,不光我不信,人家从头到底看了这 ...

我服了你了,你这个人怎莫回事啊?!

说话怎莫这莫难听啊?
算了,我把找到的那张纸也传上来,
是以前语言学校时老师给的,其他地方发得人可能是以前一个语言学校的也说不定

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 11:37 发表

那是巧了点啊,发那个帖子的时间就在你发帖子的前面2小时左右。

另外你这不能作为证据啊,把前面的东西去打印一下不是很简单的事吗?建议再弄弄旧比较像

汗,我都上图了你再不信我可真没辙了,
PS:建议你去做侦探吧,疑心病太重了吧,
再PS;你不觉得我已经算很好说话的吗?至于这样吹毛求疵的吗?

好的,不争了,那麻烦有时间的话,补全一下好吗,不全的话人家还要自己查,不一样要浪费时间嘛

发出来就是帮助人
有用的贴就行 在这里用精华奖励一下楼主 希望多发有用的贴

hinoko 加油哦.. 赫赫

原帖由 dfwm2008 于 2008-8-10 06:01 发表
发出来就是帮助人
有用的贴就行 在这里用精华奖励一下楼主 希望多发有用的贴

hinoko 加油哦.. 赫赫

其实我也是这样想的,只要有用可以帮助人就是了,转贴还是原创不是很重要。

但对这个帖子有一点很重要,就是要告诉人家出处,让人家知道这些东西是哪里来的。这样这帖子才让人可信,敢用。

要不然还容易让人误解,以为这些是所有不要英语的大学。
LZ的反应很奇怪,开始就硬要强词夺理帮我争,还死不肯承认自己是转贴的[.46E3155] ,楼主这样很不诚实

另外,我不加油了,我现在又根本不在乎有自己有多少精华贴。更何况这样转贴来的东西。楼主“求精”心切,就满足了她把[.2D12E262]

原帖由 hinoki 于 2008-8-10 14:01 发表

其实我也是这样想的,只要有用可以帮助人就是了,转贴还是原创不是很重要。

但对这个帖子有一点很重要,就是要告诉人家出处,让人家知道这些东西是哪里来的。这样这帖子才让人可信,敢用。

要不然还容易让 ...

建议版主给你颁个勤劳奖,看了你的回帖,获益不浅。这不是拍马哦 ,你和kala并称大学版的黑白双雄

原帖由 hinoki 于 2008-8-10 14:01 发表

要不然还容易让 ...

大气    呵呵  是好事 。。

我了解啦 。   现在我面临的是奥运不能看  郁闷啊 哈哈。