小春网

注册账号

[西日本] 【公告】福乐全家福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【公告】福乐全家福

【公告】福乐全家福
请麻斑竹把大家得名字都加上,我叫不全

顺便请大家猜一下我是谁,猜中给5000

大家踊跃哈

[em01]

西日本四大才子领衔的福冈福乐留学生篮球队,组建之初,因为主要队员相识在这个论坛上,所以麻欲将队名定为小春论坛西日本篮球队,,可是神通广大的领队周哥(忙里偷闲)竟然找到了赞助会社,给与了球队大力的支持与一定的经费,让大家非常感动并真正的解决了一些很具体的问题,于是就将篮球队名定为与赞助会社福冈福乐贸易株式会社同名的福冈福乐留学生篮球队。。但西日本四大才子和许多队员在小春论坛相识相交,如有需要仍然会为小春论坛而战,将来在与赞助商的契约结束之后,仍然会考虑将队名更为小春论坛西日本篮球队,所以在这里大家可以把我们当成论坛的球队,请一如既往的支持我们,麻代表全体队员感谢各位朋友!

照片上的人物,上排左起依次为,,小王,老王,大爽克星,我说两句,小李子,无名,老郭,无名妹妹,队医老王,小于,海风,经济数学,领队周哥,周哥老婆,,,

下排左起依次为。。九大粗狂男,抢断王休斯,大潘,舞男,队长麻世,福乐李社长,应援团团长,技术策划完治,炉子。。。

完毕。。

[此贴子已经被麻世于2005-7-15 22:27:30编辑过]

这是谁啊。。。不过照片照得不错。。麻刁,来来 把每行人的名字按顺序加上。。。。让大家都知道,了解。。。。

鉴赏完毕,真不错,都很精神的说~~[em02]

One 该用户已被删除

[em02][em02][em02]我看见个美女唉。。。。。。。。。。。。。。。。

就是中间 那个长发美女

[em01][em01][em01]

那是我妹妹。。。。

以下是引用无名在2005-7-15 19:59:00的发言:那是我妹妹。。。。

[em15][em15][em15]不是吧

基因突变啊
[em15]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-7-15 21:01:00的发言:
[em15][em15][em15]不是吧

基因突变啊
[em15]

呵呵,真不幸,被你言中了,偶真是拿不出手的[em06]

偶哥哥就不一样了,众所周知,他被誉为福教大第一大帅哥~~~~~~~

[em02][em02]

以下是引用aries在2005-7-15 21:09:00的发言:
呵呵,真不幸,被你言中了,偶真是拿不出手的[em06]

偶哥哥就不一样了,众所周知,他被誉为福教大第一大帅哥~~~~~~~
[em02][em02]

[em06][em06][em06]美女误解了

我说的是你哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em01][em01]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-7-15 21:16:00的发言:
[em06][em06][em06]美女误解了

我说的是你哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em01][em01]
呵呵
我知道,我这是替我哥哥解释解释,其实我们家人都这么认为的,没事
偶习惯啦
[em06]