小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hajavaor

[日语资料] 【原创・首发・免费・实用】勇波背日语1.8

楼主幸苦了

我想试

我正在学2级的  没有2级单词吗?

呵呵

初来乍到,是不是有点不礼貌? 怎么也得跟搂住说声谢谢啊!:)

原帖由 jff 于 2008-8-14 12:12 发表 我正在学2级的 没有2级单词吗?

当然有二级词汇。

標日中上=jp_jplt_2_1.txt標日中下=jp_jplt_2_2.txt日語二級重要語録=jp_2_important_sen.txt

弱弱的问,请问在“显示小气泡”时的声音可以取消么?另外单词持续的时间可以调整么?
多谢lz了!

原帖由 lchencat 于 2008-8-17 04:37 发表 弱弱的问,请问在“显示小气泡”时的声音可以取消么?另外单词持续的时间可以调整么?多谢lz了!

感谢你的使用。

小气泡的声音,不是由这个软件控制。

你可以通过:控制面板=>サウンドとオーディオデバイスのプロパティ=>サウンド=>プログラム イベント, 里面有小气泡的声音。

关于单词持续时间,可以通过界面上面的“显示时间”。

下载了, 初学者, 研究中, 顶一个

最新备战动态

再有一个月就要考试了。祝大家都能够通过。本软件将在考试结束后,进行改版。

这阶段,一直在看书学习,好累呀。不过,感觉收获很大。日本語総まとめ系列:    1級 聴解    1級 文字・語彙編    1級 読解編完全マスタ系列:    1級 文法    1級 文法(中国語版)    2級 文法(中国語版)    1級 読解

正在或打算看的书有:    日本語総まとめ系列:        1級 実戦編        1級 文法    完全マスタ系列:        1級 漢字        1級 語彙中国語本:    1級 単語

其他就是真题了。    1991~2007年的二级听力。    1991~2007年的真题。

去年考二级,结果只考了211分,听力只拿了31分。今年,冲击一级。

我下了,支持楼主,希望以后能有更多的好东西