小春网

注册账号

一些个人生活和感情的小表白和感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次

从下被父母宠爱的我,第一次跨出家门,第一次离开家,第一次踏上异国之地~~~,第一次呼吸异国的空气,第一次
     看到美丽的樱花,第一次申请了自己的手机,第一次用自己笨拙的日语找工作,第一次用自己的力量找到了工作,第一次开始自己的打工和留学生活,第一次拿到自己的工资,第一次用自己的钱给自己买了东西,第一次交到了朋友,第一次被所谓的朋友给骗了,第一次在工作的时候出了车祸,第一次以为自己就死了,第一次住进了医院,第一次柱起了拐杖,第一次找到了自己称心的工作,第一次稳定了下来,第一次给父母寄钱,第一次觉的自己并不是一个在温室里长大的,第一次觉的自己长大了,不在是刚来日本的自己,第一次感到了寂寞,第一次来到了这里,第一次开始寻找自己的另一半,不知下一个第一次能让我遇见你牵起你的手吗?
      我是一个被呵护长大的孩子,我来日本才真正的长大了,我喜欢体育,电脑,漫画,动画,我兴趣爱好广泛,希望能认识你,我梦中的你,我没有谈过恋爱,我是一个在感情上白纸的人,不知这样的我,能否遇见你?爱上你?
      遇不遇逢不逢
      月沉海底人在梦中

缘,妙不可言。。爱,深不可测,情,。。深似海。。。
我在寻求属于我的缘,我的爱,我的情~~~

我想要的爱,就那么简单,陪着我,跟我在一起,安心的当我的爱人,什么都不去想,就已经让我很满足了,至少,当我在外面精疲力尽的时候,回到家,回到房间里,还有你,给我一个甜美而单纯的微笑,一个单纯的环境和你在一起,我不用思考你的每一句话是不是有什么深意,会不会是试探,我不用担心你的每一个笑容是真的还是假的~~~这样才是我期望的爱人,和家,可以让我放下一切的伪装和防备,舒舒服服的和你在一起,简简单单.....
[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]   一些个人感想而已。。。。。[.E03BC43.]

外加一张个人照片,感觉有点像老上海,哈哈
[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] 有点不好意思

楼主怎么长得像陈佩斯?

很锻炼人啊,没经历过苦难的就不会长大啊
可惜的是小女生都不太能理解啊

成长的这条路上。。。太多第一次了。。。。
每给第一次多加一个后缀,我们就学会不少东西。。。

哈哈。。。肉肉第一次一个人出远门,偶也长大叻~~~~~~[.3D010.]

大家都有许多的第一次 但是楼主似乎缺少了第一次失恋 呵呵 玩笑 祝你找到真正和你牵手走一辈子的人...[.D81A0477.] [.D81A0477.]

貌似征婚帖[.9AD474D2.]

人生有无数个第一次,跨越一个就成长一次
所以人一辈子都在超越自己

人,总要学会一个人成长。
毕竟,人生是自己的。

[.90E7C.] [.33CF36.] 人生就是一部戏

头像被屏蔽