小春网

注册账号

[球类] 大阪国际篮球队 招募练习赛对手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新队大阪国际篮球队成立  

现招募练习赛对手 虽然新队实力不强,但希望能有机会与关西的前辈们切磋下球技~

我们的训练时间是周1晚上 和周3中午

训练场地就在我们学校

另外,我们正在招收新队友   希望喜欢篮球的朋友踊跃报名参加 一起营造一个良好的篮球氛围

有意者请与我联系

电话:090 4295 6135   徐  *softbank
        090 1142 1543   魏    AU        

我们学校的具体地址及练习赛场地地址:

来我们这打吧  我们是关西联合

恩,我们会去的   还请多多指教啊

顶一下

球队成立不久  想与各个学校的球队切磋下球技   
详细情况我已经记在上面   
有意者请与我们联系

友谊第一  比赛第二

有空的话~来我们这里在切磋一次啊~~
关西联合

哈,你一向很积极~

准新人报到

大家好,我后天就要去大坂国际大面试了,真希望顺利的进去。然后和前辈们一起打球!请先给我设计个位置,184,100KG,国内大学的时候打过控位,和得分后卫,中锋没打过。呵呵!请大家先给我定个位,等我进去后一起HAPPY

估计你就是前几天给我打电话那个吧?  100KG。。。     

恩  希望你能够早日来到我们学校~

对,是我!明天就去面试了。真有点紧张!我还是1号呢。第一个面!呵呵

感觉不会太难吧  呵呵