小春网

注册账号

[原创&日记] 水潭愚乐报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女士们,先生们,下午好!

这次报道的主要内容有:哲学家42发表超能力构想;ouken正式向日本蝉提出控诉;

——————————————————————————————————————

哲学家42在其最新研究课题中提到“如果,你能拥有一种超能力的话,你希望那是什么?”水潭内众科学家纷纷畅谈,多数科学家在洽谈中达成共识决定控制时间,而哲学家42则希望可以永远不死以远离寂寞。令人惊讶的是一向规规矩矩西装革履的新品浪子发言道:“我要那种我想要的美女都会自动服从我的能力。”此语一鸣惊人,于是我台记者采访多位观众意见,最后总结认为:此发言极有可能为ouken幕后操纵,也就是说其真正发言人乃为ouken。

——————————————————————————————————————

插播广告时间,请锁定我们~

青木源树海:欢迎大家支持“我在日本”影展,发贴请到原创版。

(请自觉缴纳广告费用)

据我台记者了解,ouken已向日本蝉提出正式控诉,理由为噪音扰民。而数家周刊表示事情并非如此简单。有传闻言ouken在一次与日本蝉斗争中不幸挂彩以致闷闷不乐,他多次尝试向环保部门投诉却终未得以解决,于是今日午时决定以法律手段惩治日本蝉恶行。经广大网民反应,日本蝉行径恶劣,每天用外语制造噪音使我们优雅的生活环境遭到破坏,其中一名女性网民更是遭到雄蝉性骚扰并被雌蝉诬陷控告第三者插足。看来这次ouken对日本蝉的控告将成为大众共同关心的话题,而司法部门是否会因此倍感压力呢?

插播广告时间,请锁定我们~

吧哗吧哗变算命中心开业以来首次全方面免费姓名测试,有意者请速拨打http://cn.veryname.com/fate/name/star/standard/index.php

(请自觉缴纳广告费用)

本期报道到此结束,谢谢您的观看。我们的口号是:愚乐你我,愚乐生活。

下期节目再见~
毛毛妞妞宝贝 该用户已被删除

楼上mm压到我了

新闻报道还没看完~

以下是引用毛毛妞妞宝贝在2005-7-13 14:13:00的发言:????????????我倒 
真是哪都能看见你啊!~

毛毛妞妞宝贝 该用户已被删除

以下是引用毛毛妞妞宝贝在2005-7-13 14:20:00的发言:我再倒 ~~~~~~我反复倒 ~~~~~~~~~
爬起来了吗?

我闪

被砸一次还不够么我~

嘿~
[em41]

以下是引用毛毛妞妞宝贝在2005-7-13 14:20:00的发言:我再倒 ~~~~~~我反复倒 ~~~~~~~~~
难道这就是传说中的化骨绵掌?
(长久痴看自己的小手掌……)

我也倒了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em01]

以下是引用慕儿在2005-7-13 14:22:00的发言:
我闪

被砸一次还不够么我~

嘿~
[em41]
你这清洁方法不错[em07]