小春网

注册账号
楼主: 黑骑兵

聚会之感想篇---『网络相册已申请好』

头像被屏蔽

大家辛苦了[.68102EC]

头像被屏蔽

原帖由 happy_wind 于 2008-8-3 02:18 发表
你们同意上传相册?
单说相册会压低照片质量不说 肖相权 呵呵
我个人见议 我把我拍的照片上传到网络空间 告诉你们地址和解压密码 你们去打包下载

下载下来后,3872X2592的相片只有800k左右大小,压缩的厉害。
要不咱们换网络空间?好的质量才对得起浴衣mm和几位摄影师的辛勤劳动

很遗憾没能拍浴衣照片!
我拍到的照片已上传网络硬盘
为防止人员漏掉 我把我拍的照片以短消息形式已发给黑骑兵 麻烦他给大家传了
有拍的不好的地方请原谅
然后留自己喜欢的

happy_wind昨日辛苦了。一直为大家拍照。十分感谢

原帖由 一百分 于 2008-8-3 00:57 发表
我也来使劲顶一个

第一次跑出来跟大伙玩 
一点没感觉陌生 。。
谢谢 老黑组织的活动~~~大伙表扬一下啊。。

第一次出来就。。。。。偶下次不会带你坐错车了。 [..200752115048370.]

看到了,那张男女合唱的《广岛之恋》拍的好哦
昨天很多人都有一点动心,怎么就没有我的分

原帖由 まおまお 于 2008-8-3 21:14 发表

你净顾着看别的mm了,离我太远了。。。。。。

Z~z~~,我周围哪有mm啊,要不是sun0808flower和另一个和服mm不时到外面坐坐,我以为我回到工作现场了呢。[.3891F]
我可是直到送你上车前,才有机会握手感谢一下。
PS:本想应你签名所说,给jj一个拥抱。结果被七海之星抢去了。嫉妒中

原帖由 まおまお 于 2008-8-3 21:23 发表
hehe,下回有机会吧。我一直到你上车才知道我这后门是给你开的,哈哈
先这还你个[.135758.] [.135758.]
对了,你加我msn吧,这水回头被抓到就惨了[.45271.]

[.FBF8BB3D3.] 等下次见面再回礼。

好的,加上你了。