小春网

注册账号

[会员投诉] 得了 我实在憋不住了 投诉吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
估计一会你们就知道了

我刚才骂人了 还挺狠.....

不过我痛快...

具体很多事情 都有点说不完的感觉 我曾得罪了她可能..但我认错了 他不原谅 我请求和解 她不愿意 最后说不许再在水潭看到爱的物理公式这马甲  我说得我换行吧 少一事是一事  换个恨的化学方程我说行吧  她说反正别让我看到爱的物理公式就行 你也不回我贴 我也别回你贴  就这样

本来挺好 中间虽然有点小摩擦,但怎么地俺还都能忍 毕竟装男人俺也装到底吧 可这人真的是没完了  每次都是他挑起来...我真的是拿她没办法了 本来是来交朋友寻开心 结果非得整的一肚子气 窝囊的不行了

俺骂人了 俺有错~~俺向斑竹 向老大道歉   有点冲动让你们失望  可俺拒绝向那人道歉  对于她的所作所为 我都一点没觉得我过分...  作为个女人一点不懂得矜持  反正我男人该做的我都做了,,是个人都知道有些东西是有极限的....

俺也不知道怎么办,,反正先自首了再说.....真够了....这还怎么玩啊~``
不清楚怎么回事

来个链接
以下是引用噢萨卡在2005-7-12 22:21:00的发言:
不清楚怎么回事

来个链接

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=57438&extra=&page=2
哎 我这不是找罚吗??老大体谅下 .........反正是有点冲动 不过那个时候我觉得每个人都憋不住...
不是要你罚我 也不是要你罚她   反正骂完了就完了 她还想找事 我也实在没办法...
也不知道她看没看见我回的  老大还是快去屏蔽..... 其实也挺怕整大了 自己也不好...
就这样了~
活该

你自找的

不要没事招惹女孩

和女孩斗嘴输了赢了都丢人

何必呢

自己蹲墙角反省一下吧

以后遇到她躲着走
以下是引用噢萨卡在2005-7-12 22:36:00的发言:
活该

你自找的

不要没事招惹女孩

和女孩斗嘴输了赢了都丢人

何必呢

自己蹲墙角反省一下吧

以后遇到她躲着走

关键是我都封了一个号躲着她拉 她依然隔三轧五的给我来这么一下子  你说怎么办....

不过估计这是给谁谁都没法 我想想我要是你估计我也没办法处理....得  就这么着吧~~能咋样就咋样...不过老大还是快把我那发言给删了`~~少惹麻烦 躲一天是一天  嘿嘿~~
根据我的经验

网上的死对头一般到最后都容易擦出火花来

好好把握

[em01]
以下是引用噢萨卡在2005-7-12 22:49:00的发言:
根据我的经验

网上的死对头一般到最后都容易擦出火花来

好好把握
[em01]
[em09][em09][em09]这句话倒是我意料之外...................
你又骨头痒阿。。。

不要你以前的号是你自己说的。不是我说的。你说得我接不接受就是我的事了。。

别说你曾经得罪过我。。有本事你把事情拿出来说阿。不要省略阿。。

怎么我说你你不省略的?你干得什么孬种事啊。。不能说。

我对你的警告是以后别让我看到你。不是说别让我看到你得其中一个马甲。。

中文还没学好就来跟我闹。你找抽阿。。

我要你消失。我不是论坛斑竹不能拿你怎么样没错。

你知道我会炮轰你。有本事你就夹着尾巴别出现。

奶奶的还让我看到你投诉我。。你死定了。。

这下别说灌水版了。我一定让你在关西版也混不下去。。

不要脸!!

以下是引用MILD SEVEN在2005-7-12 23:07:00的发言:
你又骨头痒阿。。。

不要你以前的号是你自己说的。不是我说的。你说得我接不接受就是我的事了。。

别说你曾经得罪过我。。有本事你把事情拿出来说阿。不要省略阿。。

怎么我说你你不省略的?你干得什么孬种事啊。。不能说。

我对你的警告是以后别让我看到你。不是说别让我看到你得其中一个马甲。。

中文还没学好就来跟我闹。你找抽阿。。

我要你消失。我不是论坛斑竹不能拿你怎么样没错。

你知道我会炮轰你。有本事你就夹着尾巴别出现。

奶奶的还让我看到你投诉我。。你死定了。。

这下别说灌水版了。我一定让你在关西版也混不下去。。

不要脸!!

7姐姐咋的了啊,那么大的火,吃块西瓜消消气[em26]
以下是引用tekken在2005-7-12 23:11:00的发言:7姐姐咋的了啊,那么大的火,吃块西瓜消消气[em26]
他做的恶心事儿。。。
恶心死我了。。。
[em03][em03]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表