小春网

注册账号

当你孤单你会想起谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     我现在坐在电脑前面,敲打这些暧昧的文字,脑海里想到的是你

是你在冬季里依然执热的嘴唇,是你褐黄色的卷曲头发,

是深蓝的天空下,你穿着我最喜欢的黑色小白花裙子,靠在我怀里

哭着说:“没有你,我怎么办~”

是冬天的湖边,被风吹的象红苹果一般,却依然对我欢笑的面孔

是天亮时,你在我身边如兰的气息

是你黑色的,只属于我的眼睛

当你和我的足迹遍布了这个城市

你和我的故事开始被学弟学妹们传颂

我对你的爱恋像潮水一样夜夜侵袭我泪水

就象黄昏里,楼道里,你给我的吻,你紧紧闭着的眼睛

亲爱的,我想你,在你离开我的每一天
kko 该用户已被删除
想起了周华健的那首《有没有那么一首歌》

寂寞了,我在想谁。。
时差                           [em04]
        前天一直在听这首歌......[em05]
头像被屏蔽
寂寞时候在发呆~~~~~~~~[em01][em01]
我今天出门,脖子上是情人节,你送我的银色骷髅项链,

穿的是你给我剪的,破洞的牛仔短裤

手链和遮阳帽,是去年我和你一起,在夜市坎价买到的

穿着和你在超市买的情侣凉鞋

你在我身边安插了这么多亲信,它们都很尽职工作

无时无刻不再提醒我,和你的爱存在

为什么你的吻一下子就消失,思念却时刻存在

还记得我送你的没有刻度的手表吗?

我今天又买了一块,自己带
[em06][em06][em06]唉。。。。。。。。。。。。。。知己  你刺激到我了[em06][em06]
睡觉               
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表