小春网

注册账号

[IT 交流] 求东芝TX66F的各驱动~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
才买的电脑但是日文的vista系统实在不好用~想换系统~但是没有驱动程序不敢随便动~
不知道有没有懂的人~我不知道现在的电脑里面是否有备份~因为新买来的~
或者谁有这个系列的驱动程序麻烦联系我一下阿~
东芝电脑里有个文件夹是装驱动的,在C盘里,

呃??真的?我虽然这么怀疑但是因为对于系统方面的问题一窍不通~所以完全不懂~
我的c里面确实有个toshiba命名的文件夹~但是不知道是不是~
麻烦问一下知不知道文件夹什么名字或者有什么特征啊?

挨个找把,文件夹名字忘了,但是里边有这些!!!你看看!!在C盘,也是T开头的文件夹

太好了~谢谢了啊~我昨天打开的也是这个文件夹~
但是我一直不确定里面是什么~这么看来过然是驱动阿~谢谢了~

还想问一下~我找到了上面图上的这个包~里面所有的都是驱动嘛?
我想换成中文xp系统的话这些驱动能用嘛?我是不是应该把它们都导出来?

头像被屏蔽

不知道楼主电脑中文的XP系统装好了没有
我找不到XP的驱动

没有~完全没有~我找到前面图上的文件夹~但是有人说里面很多都是系统装好的软件备份~
我不敢动电脑~因为也不懂~怕万一有个什么连复原都不能了~
不知道有没有懂的人~我也着急这个呢~

楼主加我QQ  744789011  我有驱动 你装下应该可以