小春网

注册账号
楼主: 朧月夜

[求助解答] 听歌学日语----SUMMER SONGS大盘点

实际上,说了半天,还有个重量级选手一直没有表,那就是我们的ayaka小姐

她是电,她是光,她是唯一的神话--当然,是在没扯出来misia和宇多田大大的前提下

这几位实在太强悍有人气了,就不摆了

原帖由 mamihong 于 2008-8-2 01:51 发表

第四个不是柯南的一个ed么,老实说没看过这首歌的视频,歌手与想象中的不同,这位太斯文了,印象中应该是那种放荡不羁摇头晃脑声嘶力竭的
...

我说

为什么我觉得“放荡不羁”“摇头晃脑”“声嘶力竭”完全是三个不同的形象啊

实在扯太远了,楼主回来该生气了

还是走回楼主路线

不过bz怎么能把“ultra soul”读成“乌鲁拖拉瘦”呢,哎,英文英文,看看人家yuna小姐

说了这么多,几乎都是女人歌

男人好听的歌尽管没有女人多,但有个组合不能不说,Mr.Children,现场版感觉貌似更好

还有orange range,ケツメイシ和KREVA。。。

哎,这一开头就没完了,下次再表

而且女人都还没完

すみません~~对男人的歌没有兴趣的说. [.AE98EC5.]

また、「アニソン、ゲームテーマソング、BGM」以外の音楽にもほとんど興味がない。[.66EA17.]

头像被屏蔽

原帖由 mamihong 于 2008-8-2 07:39 发表

那么t君一定要看过来~

迅雷透露的帐号(密码是个md5,网上有md5数据库查询,还好密码只是个6位数字,多了收费)

动漫音乐,游戏音乐,速度不是一般的快,可惜这个帐号没有下动画的权限,所以我是基本用不 ...

ありがてえ!![.3D010.]
今見に行く~~

超强大的资源站点, 完美啊!!!!![.75E40.] 萌えろ!燃えろ!
下了几个音质也很棒!  多谢Mamihong老兄了![.4D9BC16] [.4D9BC16]

あらららら。。。。皆が来てくれて嬉しい!!!!![.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 mamihong 于 2008-8-2 01:51 发表
没发错版~

原来lz喜欢这种调调的歌啊,都是些帅哥~

第一个已经被tube君删除,建议一些好的视频先下好传到自己的帐号,而且tag要写得乱七八糟一点,尽量不要让别人搜索到,这样就不容易被tube找到并删除了

第 ...

除了第一首以外都是老歌啊,我只是想介绍些好听的夏天的歌曲给大家啊,呵呵
我不是喜欢帅哥的歌,只是喜欢青春欢快的歌,可能比较有个人风格吧。

kiroro以前也很喜欢啊,不过我觉得她们的歌用纯朴来形容可能更好些,历经沧桑后依然故我的那种质朴。
以前还有个花*花组合也是这个风格的,代表歌曲 「あ、よかったね」、「さようなら大好きな人」

而いきものがたり就真的是那种初生牛犊不怕虎的无敌青春,无敌天真,无敌纯净。