小春网

注册账号
楼主: 钳子

[关西] 征集婚礼游戏!!!!

不敢随便出注意////。。。。想的都太狠了。。。。

有一种搞人的扑克牌,到是很有意思[.5F1CB22.]

原帖由 爱的物理公式 于 2008-8-2 09:06 发表
不敢随便出注意////。。。。想的都太狠了。。。。

没事儿
多狠都没关系
新人需要刺激!!!!

原帖由 shibachun22 于 2008-8-1 16:40 发表
拒绝黄色 远离暴力 

请大家本着

热爱祖国 热爱生活 热爱小春的原则来决定婚礼游戏

请大家一定手下留情

谢谢

这意思是可以对 新狼 可劲下黑手[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

你的理解能力提高了!!![.0340] [.0340] [.0340]

原帖由 钳子 于 2008-8-2 09:29 发表
你的理解能力提高了!!![.0340] [.0340] [.0340]

过奖  过奖!!!!!!!

回头我再去   胡思乱想 一下给婚礼再添点彩儿!!!

让新郎新娘互猜。。比如说问新娘,新郎最喜欢吃的东西是什么,在回答之前新郎必须把答案提前写到一块白板上,然后在大家的起哄声中揭晓答案。。答错的话嘛,就////////[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 雨冷风清 于 2008-8-2 11:52 发表
让新郎新娘互猜。。比如说问新娘,新郎最喜欢吃的东西是什么,在回答之前新郎必须把答案提前写到一块白板上,然后在大家的起哄声中揭晓答案。。答错的话嘛,就////////[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

这个貌似在哪见过来着[.5F1CB22.]

我印象里也是在哪见的。。。。可能是看过的电影在我的脑子里产生了瞬间回放作用//////。。。。。并非原创哈。。。

原帖由 雨冷风清 于 2008-8-2 11:56 发表
我印象里也是在哪见的。。。。可能是看过的电影在我的脑子里产生了瞬间回放作用//////。。。。。并非原创哈。。。

不是电影吧,,,

是国内以前的娱乐节目里,,,

好象,,,