小春网

注册账号

[夫妻秘话] ZZ 和别人老公在床上的感觉~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我终于有了一个不是我老公的男人!那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎
么也睡不着了,时针指在两点上, 是激情之后最难熬的深夜。我扭亮台灯,在柔和的灯光下
,打量着我的枕边人。 
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心
底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的
时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。 
我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦
一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也
不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的
词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不
可能再遇到第二个。 
想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂
住了他。 
梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底
荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。 
我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。 
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了,求你让娘睡个安稳觉吧! 

想歪的人面壁去!
这篇文章我看过了,说实话当时也想歪了,呵呵,不过今天我没有

我也看过了,那次就没上当,嘿嘿

哈哈太逗了,刚看的时候真让我想歪了啊 3D7C17F85FEFEDDE2705E7F5CCEC6A68.GIF

哎呀 上当了拉

以前看过一次,不知道额是不是有这个机会[.18155626] [.18155626]

要是个女儿的话,就是和别人家的LP在床上的感觉了[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

騙されたよ

看过,还是在一位好久没联系的朋友的空间里看的,当时以为她生小孩呢了,貌似……

呵呵,也想歪了......

头像被屏蔽