小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[育儿成长] 宝宝用过的オムツ都咋处理呢?

原帖由 微微妮安 于 2008-7-29 22:58 发表

保育园处理了,没让我拿回来呀.不过貌似他们就那么处理了,因为看他们装袋子里系上了.
我家里如果儿子拉的是成型的,我就倒入厕所,如果不成型,我就那么包上装袋里,要求是那么要求的,但不成型的我总不能拿棍刮下来吧. ...

我们这里都拿回来了,看到用透明塑料袋包着的纸尿片我就知道又有臭臭了。
回家都得处理了。基本上都是压扁了的成型的。还有一次性手套、擦pp的纸都得另外处理了。真是麻烦呢。
想得我又恶心了[.65F9]

ps:不客气[.D3AC3]
回头有空交流心得吧[.34AA3BBFBB]

放在塑料袋里,系上,先扔到平台去.我家平台大,能平放两辆汽车没问题
垃圾一般都是集中在平台该扔时再收好,放在家里太臭了.

原帖由 harunagoya 于 2008-7-29 23:11 发表

我们这里都拿回来了,看到用透明塑料袋包着的纸尿片我就知道又有臭臭了。
回家都得处理了。基本上都是压扁了的成型的。还有一次性手套、擦pp的纸都得另外处理了。真是麻烦呢。
想得我又恶心了[.65F9]

ps: ...

是够麻烦的,还好我们不用拿回来,要我,就算给我拿回来我也就那么そのまま扔了,反正已经装好了,莫非...你们扔的垃圾还有人检查吗?[.A0112]

原帖由 suzaku 于 2008-7-29 23:34 发表
放在塑料袋里,系上,先扔到平台去.我家平台大,能平放两辆汽车没问题
垃圾一般都是集中在平台该扔时再收好,放在家里太臭了.

阳台大真好呀,能放两台汽车[.385C55C] ,可以烤肉吧?
羡慕[.1B0CB7]

估计行,不过邻居大概会来投诉
我一直想等我儿子能一个人坐着玩后给他弄个小游泳池或者弄个小砂池.只是不知道周围的人怎么想

原帖由 suzaku 于 2008-7-29 23:49 发表
估计行,不过邻居大概会来投诉
我一直想等我儿子能一个人坐着玩后给他弄个小游泳池或者弄个小砂池.只是不知道周围的人怎么想

小孩子玩应该没事吧,自己的阳台,没关系,不过要是能烤肉就更好了,我看有很多日本人也在自己家阳台上烤肉的.[.16A4BB7EB]

头像被屏蔽

原帖由 微微妮安 于 2008-7-29 23:53 发表

小孩子玩应该没事吧,自己的阳台,没关系,不过要是能烤肉就更好了,我看有很多日本人也在自己家阳台上烤肉的.[.16A4BB7EB]

别提了,我说买点花火在阳台放放也被他爸否决了,说怕被别人当成火灾报警
儿子终于放过我去睡觉了,我也要赶快在他和他爸中间刨一个夹缝睡去了.他们爷俩就是一个德性,睡觉骨碌.我一个晚上得换好几个地方睡觉不说,因为开着空调怕他们着凉还得起来给他们盖被子:@ :@ 盖完大的盖小的,盖完左边盖右边,严重睡眠不足
晚安亲爱的

原帖由 千年小妖 于 2008-7-29 22:09 发表
我买的是 紙おむつ処理ポット 挺能装的,
赤ちゃん本舗也有卖的,打折后比打折前便宜一千日元。
http://www.rakuten.co.jp/babytown/508143/508147/#584810

我就是买了aprica的这个处理ポット,在西松屋买的,好像要4000多,网上便宜那么多啊。

头像被屏蔽