小春网

注册账号
楼主: 默默~

[西日本] ~~~~让我们的生日连成一条线~~~~

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] 0408~

原帖由 我爱ZDL 于 2008-7-29 15:56 发表
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] 0408~

[.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211]

1218[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 落颜 于 2008-7-29 15:59 发表
1218[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

嘻嘻~你在啊~好久没见你上来了哈~

原帖由 落颜 于 2008-7-29 15:59 发表

[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] 收到,,,,
还是喜欢你原来的那个小屋,还有照片吗????
我还是想看,呵呵~~~

原帖由 我爱ZDL 于 2008-7-29 16:00 发表

我想她一定是没事就开车去溜哒,,,,,嘿嘿~~

原帖由 默默~ 于 2008-7-29 16:03 发表

5555555~不理偶~
终于考完了专门~还剩一科鸟~
NND要等到8月2号才考~!黄瓜菜都凉了。。。。[.785BF7E]

原帖由 我爱ZDL 于 2008-7-29 16:05 发表

5555555~不理偶~
终于考完了专门~还剩一科鸟~
NND要等到8月2号才考~!黄瓜菜都凉了。。。。[.785BF7E]

哈哈哈哈,,,,不过我觉得黄瓜还是凉的好吃[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

原帖由 我爱ZDL 于 2008-7-29 16:00 发表

正在画眉毛准备上班去啦,明天来呀

原帖由 默默~ 于 2008-7-29 16:03 发表

那个可爱小家因为搬家了所以没了,,,  现在车技太烂,一般不敢一个人开太远,都找个人陪着,呵呵