小春网

找回密码
 注册账号
查看: 33|回复: 0
收起左侧

潜规则?

[复制链接]
发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、山梨県笛吹市石和町に住む会社員の山﨑忍容疑者(54歳)です。【写真を見る】採用希望の20代女性にキスなど不同意わいせつの疑い 会社の採用担当者の男(54)を逮捕 制服の試着を理由に女性の自宅へ行ったか 山梨警察によりますと、山﨑容疑者は5月8日の午後3時15分ごろから約50分間にわたり、県内在住の20代の女性に対し、抱きついたりキスをしたりするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。女性は山﨑容疑者が勤務する会社の採用を希望し、山﨑容疑者は採用担当者でした。また、事件現場は女性が住むアパートの部屋で、山﨑容疑者は両手を広げて抱擁を要求し、さらに、女性に対して「要求に応じなければ採用されないのではないか」と不安を生じさせ、同意しない意思表示が困難な状態にしたうえで犯行に及んだ疑いがもたれています。被害を受けた女性はその後、110番通報しました。警察によりますと山﨑容疑者は、事件の前日の5月7日に被害女性の面接を行っていました。そして犯行当日の8日に、入社するにあたって必要な銀行手続きなどのために女性と2人で外出し、制服の試着を名目に女性の自宅へいったということです。調べに対し山﨑容疑者は、行為そのものは認めたうえで「相手の気持ちの確認が不足していました」と話しているということです。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表