小春网

注册账号
楼主: 我爱中华

[中日本] 江苏人聚会合影。。。。。。

原帖由 唐人楼 于 2008-7-30 16:05 发表
在我们家办我很高兴,价钱也没的说,但是我说句良心话,对于江苏的地方菜我是一点信心都没有。

呵呵。。。。。。。如果决定去,会商量下什么菜。。。。。。。相信你的手艺

[.B962][.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 还没去过这两家店,啥口味类型?!

再顶下江苏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

哈哈你要来住我家楼下咯~!欢迎欢迎啊

原帖由 āКí 于 2008-7-30 18:07 发表
哈哈你要来住我家楼下咯~!欢迎欢迎啊

呵呵,2号就搬去了。。。。。以后还请你们大家多多照顾。。。。。。

原帖由 爱知一男子 于 2008-7-30 17:46 发表
[.B962][.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 还没去过这两家店,啥口味类型?!

都还不错,豫园是上海老板,上海菜。。。。。
唐人楼去过一次,口味不错。。。。。

我要吃酸菜鱼!!!!!

还有什么我想想`````

还想吃盱眙大龙虾!!!!!!!!!

原帖由 大阪地铁 于 2008-7-29 13:00 发表

成交了。不过你问过你男朋友没有?

我又没说带回来做啥,你别想歪了阿?

等大家决定好了,俺再报名吧!不过是外援哦。