小春网

注册账号
楼主: 冰冷的心

感觉自己像一只刺猬!

我最近也跟你一样。以前不这样的。可能是压力太大,心情影响的吧。

私と同じ、B型おとめ座、かなり両面性があると思う、いつも矛盾の中に悩んでいる

心病需要心药医!!

带刺的玫瑰

[.F21BC39]

已經反省過了

不過好像沒什麽用`~~~

今天去疯了一夜    想通了一件事!   TMD这年头啥人都有  就有那种装清高 扮狂妄自大的人  他让我不爽  我也让他不爽过了   以后  不想挨刺 就离我远点  实在不行 我离它(把它当动物贝!)远点也行!   姑奶奶我惹不起我躲得起~~~~

原帖由 冰冷的心 于 2008-8-3 07:37 发表
今天去疯了一夜    想通了一件事!   TMD这年头啥人都有  就有那种装清高 扮狂妄自大的人  他让我不爽  我也让他不爽过了   以后  不想挨刺 就离我远点  实在不行 我离它(把它当动物贝!)远点也行!   姑奶奶我惹不 ...

MM又怎么了??

啥事没有!  郁闷很久的问题  今天被我想通了    心理特舒服~~~~~~~~~~~~~~  
就想说 本姑娘  没什么  就是有点小脾气[.42E4FB.] [.42E4FB.]

你好,不知道你有什么事,我看不了短消息,如果有事的话请联系[email protected],不好意思。

原帖由 wxkcd 于 2008-8-4 10:16 发表
你好,不知道你有什么事,我看不了短消息,如果有事的话请联系[email protected],不好意思。

没事了   就想问你 你是不是版主