小春网

注册账号

[关西] 关于如何在这里贴youtube等网站的视频的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近好像看到很多人问这个问题。其实很简单的。我现在就给大家介绍介绍~~

首先,打开视频网站,找到想转的帖子。参照下图

然后把右边的红色圆圈里面的地址复制下来

接下来发帖~~

把刚才复制的地址copy到内容栏里。这里我们只要这个地址(就是我选择的那个地址,变成黑色的部分)。复制

然后是接下来的这个步骤

把刚才那些乱七八糟的代码删除,然后点击小红圆圈选中的那个图标。那个是转flash时用的。点击之后就出来了一个对话框。在最下面放入刚才第二步时复制下来的视频地址。然后第一行和第二行定义视频的大小。再点提交~~OK!你现在已经会转载视频啦!!

好好玩吧,哈哈。

反响好了的话再公布两个小技巧~~
例子~

感谢LZ-----好贴一定要顶!!!!

谢谢LZ(以下歌曲请笑纳)

X-japan    Rusty Nail

我没有flash的那个图标……

此帖让很多小春用户方便的使用该论坛!!因此建议“受精”

此帖让很多小春用户方便的使用该论坛!!
因此建议此帖“受精”
[.A3CF97.]

呵呵,谢谢,谢谢~~~如果受精了~我继续写俩技巧~~~

原帖由 iescream 于 2008-7-29 00:22 发表
呵呵,谢谢,谢谢~~~如果受精了~我继续写俩技巧~~~

为什么我没有 那个 flash 的图标?要授权么?

原帖由 KeNsen1982 于 2008-7-29 00:19 发表
我没有flash的那个图标……

回贴的时候,快速回帖是看不到功能栏的~~

点击回贴,才可以看到~~

预览帖子-----的情况下对么?

那个  free  的按钮旁边是空白的………………
跟等级有关系么?