小春网

注册账号
楼主: reina527jp

[中日本] 上传终于完毕!名古屋的北京人聚会照片

请问在哪里下呀?

原帖由 小熊维尼 于 2008-8-30 22:43 发表

ls的意思是太低了吗?[.A0112]

38度还叫白酒吗?哈哈,下次喝《焖倒驴》草原白

原帖由 小熊维尼 于 2008-8-31 23:27 发表
请问在哪里下呀?

我都贴到首贴上,可是有限制,每天只能上传1.2张

正中见不就是多多么,位置总是很抢眼,还有回眸的眼神。。。[.FBE0EF]

我发誓不是为了抢镜头啊~那位置是娜娜让我坐那里我就坐了。。。[.4F0CE]

原帖由 小熊维尼 于 2008-8-30 10:08 发表

我开始的时候坐在多多对面,彬彬旁边,nana斜对面,哈哈。
你跟我说过你家住在nkdx里面[.34AA3BBFBB]

呵呵~维尼原来是我对面那个美女啊~[.135758.]

那天聊得很开心啊~改天再聚啊~~[.34AA3BBFBB]

原帖由 reina527jp 于 2008-8-31 23:01 发表

有的,可是一次不让上传很多张,只好陆陆续续上传了。不好意思。大概要个3-5天才能传完了。。。。

娜娜组织辛苦了~那天大家都玩得吃得很开心~[.34AA3BBFBB]

很想把ID借给你传照片啊~可惜我在首页没占楼啊。。。加油传吧~~[.3636DF40]

经过我们组织的决定,都因为我们这些人嘴太臭,弄的多多嫁不出去,我在这里替她征婚一下,只要有感觉就成,其他没有条件,我跟多多培养了好几次感觉,她跟我不来电,可郁闷了,哈哈[..200752115048918.]

昏死~宣传攻势都漫到这里来了。。。[.E1C3F8.]

这下好了~全中日本都要知道我是嫁不出去的怨妇了~~[.1B7C8D6A30.]

怨妇?从何讲起。。。[.4D9BC16]