小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 请教姐妹们,夏天怎么定妆啊?

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2008-7-29 23:35 发表
哦哦 ,,,
我也正在烦啦,
上次种的草,一起拔吧
上次那个MM给我手上划了道口红,
然后再擦上这个,
那口红怎么也擦不下来,
还有一个小盒装的,
据说补妆特别强。

我也有这个 但不是这个28G大盒的
是小盒的密粉饼 1万左右~  这个比较干, 所以如果是很油的皮肤拿来倥油的话很不错
我皮肤外油内干 所以用起来不是很合适~~

[localimg=225,300]1[/localimg]
原帖由 mahua8011 于 2008-7-30 22:53 发表

不能算知音,呵呵算同道??大油田阿。
传说中的cpb下地用了还是油田继续阿。
你怎么解决大油田呢。

基本没撤,
多用得对付T字的产品,稍稍好点,
最近用CDP家的コレクチユールトランスパラン[localimg=225,300]3[/localimg]
[localimg=225,300]3[/localimg]
感觉挺好,清爽,还收点油。

还有ALBION家的Tゾーン  クリア  クレンズ,,
这个不错,就是一个星期最用只能用两次,
所以只能爽两次,用完真的很舒服。

[localimg=225,300]1[/localimg]
[localimg=225,300]3[/localimg]

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-30 23:10 发表

我也有这个 但不是这个28G大盒的
是小盒的密粉饼 1万左右~  这个比较干, 所以如果是很油的皮肤拿来倥油的话很不错
我皮肤外油内干 所以用起来不是很合适~~

据说这个大盒跟小盒的成份有一点不一样,
小盒补妆更强些。
我也是内干外油,CCMM有没有好的介绍?
这张脸没少败钱,
真想直接换个脸得了。