小春网

找回密码
 注册账号
查看: 80|回复: 0
收起左侧

警察也疯狂?

[复制链接]
发表于 2026-3-6 17:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
飲み会のあとに同僚の女性職員に性的暴行を加えケガをさせたなどとして、神奈川県警・鎌倉警察署の男性巡査部長が書類送検されました。【画像】「日本の治安はよい」回答は56.4% 警察庁のアンケートで初めて6割切る警察によりますと、不同意わいせつと不同意性交致傷の疑いで書類送検されたのは、神奈川県警・鎌倉警察署の男性巡査部長(30代)です。巡査部長は去年6月、横浜市内の漫画喫茶の個室などで同僚の女性職員に性的暴行を加え全治2週間のケガをさせた疑いなどがもたれています。巡査部長と女性は当時、同僚の警察職員、複数人で飲み会をしていて、巡査部長は飲み会が終わったあとに女性職員と2人きりになり、漫画喫茶に向かったということです。任意の事情聴取に対し巡査部長は「酒に酔って、気が緩んでしまった」などと容疑を認めているということです。神奈川県警は6日付で巡査部長を停職6か月の懲戒処分とし、巡査部長は6日、依願退職しました。神奈川県警は「捜査及び調査結果を踏まえ、厳正に処分いたしました。再発防止に向けて、職員に対する指導を徹底してまいります」とコメントしています。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表