小春网

找回密码
 注册账号
查看: 82|回复: 0
收起左侧

又是同意不同意的问题

[复制链接]
发表于 2026-1-10 11:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年11月、一緒に酒を飲み泥酔した20歳の女性をホテルに連れ込んで監禁し、着衣を脱がせて胸を撮影したうえ性的暴行を加えたとして逮捕されていた36歳の飲食店経営の男性について検察は起訴しないことを決めました。【写真で見る】20歳女性に対する不同意性交等などの疑いで逮捕されていた36歳男性を不起訴とした福岡地検飲食店経営の男性(36)は、去年11月の午前、博多区中洲の路上で、泥酔して抵抗できない状態の20歳の女性に抱きかかえるなどの暴行を加えてタクシーで中央区春吉のホテルに移動。20歳の女性を午後2時半ごろまでホテルの一室にわいせつ目的で略取、監禁し、着衣を脱がせて胸をスマートフォンで動画撮影したうえ、性的暴行を加えたとして逮捕されていました。警察の取り調べに対し、飲食店経営の男性は「わけがわかりません。女性が泥酔していたことは間違いありません。ホテルに連れ込んだことは間違いありませんが、監禁や性交したいと考えて連れ込んだわけではない。性交したことは間違いないけど、同意の上だった。相手の女性を写したことは間違いありません」などと話し、不同意性交等・わいせつ略取・監禁の容疑を否認していました。この飲食店経営の男性について、福岡地検は起訴しないことを決めました。(今月6日付け)福岡地検は不起訴の理由について「明らかにしない」とコメントしています。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表