小春网

注册账号
楼主: gearjapan

7月27日野战队大会师总结

头像被屏蔽

原帖由 七海之星123 于 2008-7-29 00:19 发表

就是,放弃了

又不是摔跤,你怕什么[.EB962EE.]
个子小目标也小,这是优势啊[.45271.]

原帖由 黑皮 于 2008-7-29 00:28 发表

又不是摔跤,你怕什么[.EB962EE.]
个子小目标也小,这是优势啊[.45271.]

摔跤也有轻量级的,没事!~~~~~~~

队长我的枪好用吧   阴人爽吧  租我枪的钱什么时候给我啊

王哥,小春里也还有玩枪战的选手们,有空的时间大家一起出去玩吧,我给你们专业摄像。

战地记者是很危险的,有人专门爱拿记者当活靶子。

原帖由 踮来踮去 于 2008-7-28 21:58 发表
第一场 ,我似乎被很远处飘过来的BB洒中, 无奈早早下场. 不过红队势如破竹, 很快杀到了黄队的城堡前. 这时黄队只剩礼物一人,我方有youyou, 队长gearJapan和南柯三人. 随着队长gearJapan一声冲啊... youyou和南柯冲了上去...队长一个人自己撒腿就往回跑... 众人晕倒  还好此时躲在暗处的礼物射出的罪恶的BB只击中了南柯一人.youyou顺利的按响了胜利的号角  . 红队得胜...但也暴露了队长的某种通敌卖国的情结

那个不是南柯啊! 那是我啊~~~~,还被礼物破相了~~~~~~

俺证明是你,冲锋的过程很勇敢,虽然中弹牺牲,但掩护了战友,感动ing。
只是,队长太可恶了,居然冲了一下就跑回去了,下次得用枪顶他屁股上再冲。
不是冲得快,我也得挂掉,当时不知道礼物藏哪儿了。

原帖由 testuser 于 2008-7-29 01:39 发表
战地记者是很危险的,有人专门爱拿记者当活靶子。

哈哈,我最近很迷恋拍摄,找到了新的爱好。其实一直想拍个CS作战的小视频,看着也过瘾。我有朋友也爱玩野战,他们是8月份还要去,但我觉得比较热,活动限于室内。9月份的话,如果大家都能聚得上,一起去边野战,一边儿拍,肯定很有意思。

头像被屏蔽

原来队长还.......临阵脱逃呢