小春网

注册账号

人活着是为了人还是为了钱???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题
   “我没钱可以少花點~但是沒人有再多的錢有什么用,赚钱不就是为了给另一半更好的生活么”这句话是
一个男人跟我讲的,同样是我的看法
  当我问别人的时候,得到的答案基本都是 “没钱则么活?······  ”难道没钱的人就活不下去了吗?不会自己想办法赚钱吗???知道---节约---这2个字吗???
   你到底是爱人还是爱钱??? 你希望自己老的时候是什么陪在自己身边???

那你呢???你会为什么而活???
我没钱可以少花點~但是沒人有再多的錢有什么用,赚钱不就是为了给另一半更好的生活么

自从有了儿子跟你想法一样了

祝你家庭幸福久久 o(∩_∩)o...
   我要嫁给说那句话那样的男人 嘿嘿

不加思索的回答,为了人!
钱,不只是为了另一半,也是为了自己,为了父母,为了下一代,为了真正的朋友!
不会节约也不要紧,想办法挣也可以。
总之不必再为这个问题而烦恼。

对于普通人来说,钱总是不够花的。因为人是往高处走的,当你到达一个等级时,你又会想往更高的地方去的。就象楼上说的,这个根本都不算问题,除了一些变态的,有谁不想自己的另一半过的好的?网上不是有“钱不是问题,问题是没钱”的话。其实,你只是还没遇到自己真心喜欢的,遇到了就根本不会有这些个要求了。:)

当然是为了人,但是选择哪个人很重要!

头像被屏蔽

一定是为了人。

男人为了人,女人为了钱

现在是物质社会,漂亮的女生谁愿意嫁个穷光蛋

钻石王老五的身边永远不缺少美女。

事实就是这样~