小春网

注册账号

[关西] ღღღღ情聚山东人,心系你我他ღღღღ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢剑哥组织的这次聚会.让我们关西地区的山东人,和其他地区的朋友们相聚在一起.剑哥今天再三叮嘱我,要把聚会的照片帮他弄好,发上来.,由此可见剑哥对这次聚会的重视.但是要对不起大家啦,因为今天比较忙,所以我并有没有拍下很多照片.

在这里我代表剑哥感谢今天到场参加聚会的朋友们.也非常感谢,为了这次聚会而忙碌的张哥和王哥,还有奋斗在第一线的几位朋友.正是因为有你们的努力,才让这次聚会得以圆满的举行.你们辛苦啦.

参加人员名单

小剑 (感谢剑哥组织的这次聚会)
蚂蚁
xuhong117
wenchao3163     
yc2323      
KP小一      
蓝色药丸      
zhubin_jp
黑色马鹿
恒星的恒心和朋友
all_for_olympic      
zhangjinhui        
edisonbing     
souichi      
jinpeng     
qinwei79_10      

3DA      
无边无际的雨和朋友
g75
无怨无悔和朋友   
nyanki
zhezhe      
dididada   
妹妹背着洋娃娃      
蜜雪儿    
ルナ   
yuki~
coco         
小剑朋友两人

另外恭祝张哥中华料理富和千日前店28日开张大吉,财源滚滚

开始上照片啦..........

2号桌的几位美女

2号桌的几位美女

1号桌的朋友们

1号桌的朋友们

经过张哥和王哥的精心准备,还有战斗在地一先朋友们的帮助,一大桌料理终于完成啦

经过张哥和王哥的精心准备,还有战斗在地一先朋友们的帮助,一大桌料理终于完成啦

2号桌的朋友们

2号桌的朋友们

工作在第一线的张哥和王哥,你们辛苦啦

工作在第一线的张哥和王哥,你们辛苦啦

组织聚会的剑哥,为了这次聚会付出了不少精力.谢谢你啦.由于忙,照片拍得少,还请原谅呀

组织聚会的剑哥,为了这次聚会付出了不少精力.谢谢你啦.由于忙,照片拍得少,还请原谅呀

聚会结束,大家兵分两路,一路去唱歌,一路去打保龄球.由于我还没修炼成分身术,所以,只能拍到我参加的卡拉OK的照片,保龄球的照片我就没有啦.等待其他人来发吧.

大家猜猜这是谁?

大家猜猜这是谁?

头排

抢个小板凳

还以为是板凳,结果…………

再占一楼[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]

等着看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前排站好, 扶着头几位肩膀看照片................

[.90BFD] _________________________________________________________

發,....

等著看那.....

劍哥的場沒有去捧...

失敗失敗.....

在家裏給某人寫作文~~~