小春网

注册账号
楼主: hgkrt2007

[中日本] 今天儿子1岁了!上照片了!感觉儿子长大了。。

原帖由 hgkrt2007 于 2008-7-27 23:55 发表

照片上了。。。

好可爱,圆嘟嘟的,想掐个脸蛋蛋[..060201.] [..060201.]

谢谢LSmm们的支持鼓励,加油。。。
打算这次回去就给孩子办护照,回来就申请,和儿子分开5个多月了,
感觉到了限界,觉得儿子好可怜,自己是个很不负责的妈妈,
儿子最喜欢的就是手机,笔记本上的摄像头,照相机。。
这点好像遗传得很完全。。。

原帖由 hgkrt2007 于 2008-7-28 00:03 发表
打算这次回去就给孩子办护照,回来就申请,和儿子分开5个多月了,
儿子最喜欢的就是手机,笔记本上的摄像头,照相机。 ...

哈哈,跟他爸爸一样啊;P  接过来就好了,小孩是家庭的动力!

原帖由 hgkrt2007 于 2008-7-28 00:03 发表
儿子最喜欢的就是手机,笔记本上的摄像头,照相机。 ...

原来原来!!笨嫂要准备好腰包里的$$$
[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

[.EE1B2211]

zhen乖

原帖由 はるちゃん 于 2008-7-27 23:46 发表
奥运会开幕那天,与儿子相见?
和13亿人的梦想同一天实现啊[.0BB1D92.]

是9日回去,奥运开幕第二天。。

晚了两个小时。。。

祝宝宝生日快乐~健康成长~~~[.34AA3BBFBB]

姐姐~理解您的心情~哪个妈妈离开孩子不难受呢。。。
不过都只是暂时的~期望姐姐能早日亲手抱到可爱的宝宝~~~~~

PS:我也好想亲手抱抱~捏捏宝宝嫩嫩的小脸蛋啊`呵呵~~

来日后,把孩子放我这,孩子也不寂寞。

哈哈,,,怎么这么可爱的宝宝啊?
嫂子 我16号也回大连 不知道有没有机会看到呢????

每天看你们两口子的头像 一直感觉还小 这照片一看 这么大了。。。