马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自民・維新両党の党首はきょう夕方会談し、終了後、自民党の高市総裁は、総理大臣指名選挙と連立入りも含めた協力を求めたことを明らかにしました。 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]その上で、あすから両党の党首と政調会長による政策協議を開始するということです。 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自民・高市総裁
「基本政策はほぼ一致はしているとは思うんですけれども、いろんな政策についてきちっと協議をすると」 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]一方、維新の吉村代表は、この政策協議がまとまれば国会での総理指名選挙では高市氏に投票する考えをあきらかにしました。 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]維新・吉村代表
「(Q.まとまれば『高市早苗』と書く考えがあるのか)はい。その考えで結構です。政策協議がきちんと合意がまとまれば、そういうことになると思います。そのための協議をするということです」 |