小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] ☜ 2008/08/02(六) 正式比赛 11人制 西早稲田中学校 结束☜

原帖由 齐大内 于 2008-7-31 14:52 发表

插一句。[.E3B1E4C]
后腰一个人不够,得再配一个能跑的,狠一点儿的。[.E3419]

[.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C]
帅哥 你太不了解国情了
咱队里啥都不缺 就缺能跑的 其次就缺狠角色

根据天天得情报,这是NewBEE阵形

做得很草……图画得也很草,各位IT高手们不要介意。。。[.785BF7E]

原帖由 slet 于 2008-8-1 00:37 发表
根据天天得情报,这是NewBEE阵形

做得很草……图画得也很草,各位IT高手们不要介意。。。[.785BF7E]

哈哈
有点意思
谢谢哈
那天您来不?

我又重新编辑了一下...原来的太小...

我那天,去不了[.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 slet 于 2008-8-1 00:50 发表
我又重新编辑了一下...原来的太小...

我那天,去不了[.7AB0E3] [.7AB0E3]

你请假 ·

队长具体的车站是不是就是东西线的早稻田站·

92楼的图怎么弄得阿,真帅,改天教教我啊,因该市副都心线上的西早稻田车站吧!哥们一直觉得大拇哥是个人才,身形,体能,拼劲都符合中后场位置的要求,但就像队长说的,进攻欲望太强烈,盘球加射门的欲望使得大拇哥忘记了我们是11个人在踢球。但这都是个人毛病,而且大家很多时候都有这种毛病,所以要治这种毛病的方法就是在场上要大声骂!大拇哥看了不要介意阿!因为我以前也是被骂多了,现在稍微好点了,呵呵!

原帖由 lj82tt 于 2008-8-1 09:35 发表
92楼的图怎么弄得阿,真帅,改天教教我啊,因该市副都心线上的西早稻田车站吧!哥们一直觉得大拇哥是个人才,身形,体能,拼劲都符合中后场位置的要求,但就像队长说的,进攻欲望太强烈,盘球加射门的欲望使得大拇哥 ...

原帖由 丑陋 于 2008-8-1 00:23 发表

说出了我的心声
我觉得Mars99扮演中锋的角色 耐心在他身后当个二前锋应该能行
耐心爆发力和意识都很不错

耐心我原来是放在前腰影子前锋这里的,但我觉得他速度快盘球好,打个边路的话能盘活

原帖由 丑陋 于 2008-8-1 00:27 发表
我觉得TT一定要放在前腰的位置上
负责组织进攻
要不没得打了

TT前腰应该没什么争议
这个位置上他最合适