小春网

注册账号

[球类] 更新一张我同学的照片~~看看像篮球版的谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我国内的徒弟,一直觉得像一个人,昨天看到徒弟照片恍然大悟。
大家来猜猜,像篮球版的谁。提示:大阪的队伍

往下看。。。。更新一张我同学的~~~猜猜像谁,也是大阪的队伍~~~[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

DSC02740 副本.jpg

DSC02763 副本.jpg

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我承认我斜视。。。是挺像的哈~~~

最后一张换人行不[.1B0CB7] 你徒弟还小不适合[.90BFD]

哈哈,我知道是谁了[.9AD474D2.] [.2D12E262]
而且还是我们对的[.2D12E262] [.2D12E262]

不要侮辱你徒弟了好不好?你这不是夸匣子呢吗?

绝对没有我们匣子帅!~~~~~~~

。。。莫非你们已经知道谜底了??~~~

iverson_33jp ...好眼力啊~~[.2D12E262]

不是在说我吧.....[.A4D3E.]

[..200752115046122.] [em151 .............

原帖由 jonnylolo 于 2008-7-28 15:10 发表
不是在说我吧.....[.A4D3E.]

lolo~~~你终于来了~~~[.AF61.] [.134D2.] [.FBF8BB3D3.] [.A3CF97.]

你们....
我比他瘦..比他高..比他...帅...~~~~~[.8B41AEE.]