设为首页
收藏本站
问卷调查
积分商城
账号
自动登录
找回密码
密码
登录
注册账号
快捷导航
门户
Portal
论坛
BBS
春卷
房产
工作
中古
生活服务
留学
旅游
科丽小春
请
登录
后使用快捷导航
没有账号?
注册账号
时事
社会
财经
娱乐
奇闻
军事
华人
婚姻
地域
留学
导读
生活
物流
推荐
法务
互助
旅游
春淘
户外
兴趣
情感
东京
关西
东北
榜单
日志
相册
圈子
广播
朋友
搜索
搜索
热搜:
工作
旅游
留学
签证
东京
搬家
重仓
手机
物流
本版
文章
帖子
用户
小春网
»
论坛
›
日本华人区
›
华人感闻
›
“裤衩子脱了,让我闻闻”?
返回列表
查看:
209
|
回复:
0
“裤衩子脱了,让我闻闻”?
[复制链接]
石勝坑太郎
石勝坑太郎
当前离线
日志
好友
卖家信用
买家信用
注册时间
2020-7-3
在线时间
小时
显IP卡
狗仔卡
发表于 2025-5-13 12:13:54
|
显示全部楼层
|
阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要
登录
才可以下载或查看,没有账号?
注册账号
x
「犯人は、私の下着に鼻をつけ、大きく息を吸い込みました」夜道で突然、2人の(当時)女子高生に「殺されたくなかったらパンツを脱いで」と迫った伊藤智彦被告(26)。被害者の一人、Aさんは、公判のなかで伊藤被告の犯行についてこう述べた後、「本当に気持ち悪かった」と嫌悪感をあらわにした。
【パンツ脱いで】「本当に気持ち悪かったです」…被害女性が怒りに声を震わせた伊藤被告の戦慄素顔
「伊藤被告は’24年9月11日に路上で女子高生Aさんにわいせつな行為をした上で下着を奪ったとして、10月29日に不同意性交等や強盗の疑いで警視庁石神井署に逮捕されました。その後の捜査のなかで、Aさんが被害に遭う3日前の9月8日にも別の女子高生Bさんが同じような被害に遭っていたことが判明したのです。検察は伊藤被告をAさんに対する強盗と不同意わいせつ、Bさんに対する不同意わいせつ未遂で起訴しました」(全国紙社会部記者)’25年4月14日から東京地裁で伊藤被告の公判が開かれている。5月8日の第2回公判では、別室に待機した被害者Aさんに対してビデオリンク方式で証人尋問が行われた。まず、検察官の質問に答える形で、Aさんは被害に遭った日のことを語りはじめた。「その日、学校から帰ってくる途中で、丸顔で眼鏡をかけた男性から突然『何歳?』と声をかけられました。私が『何でですか?』と聞き返すと、左手首をつかまれ、道路の端に連れていかれたのです。ポケットに入れた右手には透明のビニール手袋をしているのが見えました。そして、『殺されたくなかったらパンツ脱いで』と言ってきました。あまりにも大きな驚きで、犯人が何を言っているのか、理解が追いつきませんでした」そのとき、一人の女性が近くを通りかかったため、伊藤被告は動きを止めたという。検察官の「その女性に助けを求めなかったのですか?」という質問にAさんはこう答えた。「助けを求めようと思いましたが、華奢な方で、犯人がナイフを持っていたら刺されてしまうのではないかと心配になり、声を出せませんでした。ただ、その女性が通りかかったおかげで犯人の手が離れたので、その場から早歩きで逃げました」「なぜ走って逃げなかったのか?」検察官の質問に対するAさんの返答は驚くべき内容だった。◆下着に鼻をつけて大きく息を吸い込んだ「学校帰りで荷物も重く、疲れていたのもありますが、私はこの犯人に以前も会ったことがあると思うんです。その時は『君、何歳?』と聞いてきて、そのままどこかへ逃げていきました。なので、これ以上は追ってこないだろうと考えてしまいました」しかし、追ってきた伊藤被告に背負っていたリュックをつかまれ、空き地のようなところに引っ張り込まれたという。Aさんはこう続けた。「犯人が顔を近づけてきて、また『殺されたくなかったらパンツ脱いで』と言ってきました。『何でですか?』と聞いたら、『においを嗅ぎたいから』と言われ、とても気持ち悪かったです。でも指示に従わないと、本当に殺されるかもと思いました」Aさんが下着を渡すと、冒頭の発言のように、伊藤被告はAさんの目の前で下着のにおいを嗅ぎはじめたという。さらにAさんの下半身を触ったり、顔を近づけて息を吸い込んだりと、わいせつな行為にも及んだ。ちょうどその時、Aさんの友人が通りかかり、助けを求めたことから伊藤被告は逃走したという。その後、Aさんがその友人とともに交番を訪れ、被害を相談して事件が発覚することとなった。検察官の「事件後、日常生活に変化はありましたか」という質問にAさんは「使う駅を変えたり、防犯グッズを買いました。怖いので、外出をあまりしなくなりました」と答え、犯人への怒りをにじませたのだった。「普段、生活しているなかで、突然あの気持ち悪さを思い出すことがあります。犯人のことは本当に許せません。(社会に)出てきた後が怖いので、あまり出てきてほしくありません」「Aさんの体を触っていないし、殺されたくなかったらという言葉も使っていません」と一部犯行を否認している伊藤被告。次回の公判では被告人質問が予定されている。Aさんの怒りの証言に対して、伊藤被告本人の口からは何が語られるのだろうか──。
回复
使用道具
举报
提升卡
置顶卡
沉默卡
喧嚣卡
变色卡
千斤顶
显身卡
返回列表
高级模式
B
Color
Image
Link
Code
Smilies
@朋友
您需要登录后才可以回帖
登录
|
注册账号
本版积分规则
发表回复
回帖并转播
回帖后跳转到最后一页
浏览过的版块
影音图文
求职招聘
旅游代购
声明:网友言论仅代表当事人观点,与本站立场或意愿无关,本站对其内容不负法律责任;未经本站及原作者授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
手机版
|
商务合作
|
在线客服
|
帮助
|
小春网
客户端
苹果客户端
安卓客户端
电脑新版
触屏版
关于我们
公司简介
经营理念
发展历程
公司动态
联系我们
电话:06-6556-9955
传真:06-6556-9956
邮箱:
[email protected]
地址:大阪市浪速区難波中1-9-6 宮守ビル2F
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2026 小春株式会社 法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮
特定商取引法及び古物営業法に基づく表記
, 耗时 0.032080 秒, 9 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便!
快速回复
返回顶部
返回列表