小春网

注册账号

[中日本] 终于又过一天了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近无聊得慌,一个人不知道要做什么。虽然不想朝家庭主男方向发展,但下班后没事,也只能用做饭来消磨时间。吃完饭就上网看看小说,时不时还做梦娶个好老婆,呵呵……
每看完一篇小说,总有无数的感慨,但又不知道在感慨什么,甚至这种感慨还会影响自己的情绪。所以,我从不愿意看到小说的最后一页,但总是在不知不觉中看到了结局。很想把自己的生活也写成小说,左思右想,结果发现自己的生活实在平淡,写成小说估计连自己也不想看,这二十多年竟然没点难忘的故事,唉……人生真是失败啊,二十多年我都干什么了?还记得离开家乡到日本之前,有个兄弟问我:家乡有没有什么值得你留恋的女生?当时很随意的回答:没有。昨夜失眠,回忆起当时的场景,于是乎,我认认真真的考虑了一下这个问题,发现果真如此-------没有。
    想得越多越难入睡,于是,半夜起床,拿出冰箱里的小酒,喝个痛快……
以前喝酒总觉得是享受人生,现在才发现,一个人喝酒是多么的乏味,NND,但还是一个劲的喝,直到冰箱空了,感觉好像没什么醉意,随口骂了一句:MD,小日本的啤酒真没劲,呵呵……
只好又回床上睡觉喽,想着糊糊涂涂混世的自己和模模糊糊看不清的明天,不知不觉睡了过去。一觉醒来,透过窗一看,外面黑的,天还没亮,打开灯,倒了一杯水,喝了两口,看看一地的啤酒罐,数一数,靠,TMD,竟然喝了13500ml麒麟,没死,开始有点觉得自己酒量不错,嘿嘿……
冲了个凉,洗洗刷刷,准备等天亮,打开电脑,靠,哪是天还没亮啊,发现白天已经过去又到晚上了,唉……
终于又过一天了,呵呵……
有劲的话,你喝一个就够了,会影响他的销量的。。。

男人还真麻烦啊

原帖由 cherrylove 于 2008-7-26 22:58 发表
男人还真麻烦啊

女人就是生来给男人制造麻烦的

哈哈我简直就是学生版的楼主

沙发,板凳,地下室,怎么就这点人气阿……

佩服的要死
楼主强银。。。
喝酒强,睡觉强,生活得强。。。
我也半斤八两
呵呵

楼主,我现在也正在走跟你一样的路!他妈的,好好想想国内没有,日本也没有,真是好生自由!

回复 8# guxin1212 的帖子

呵呵……
兄弟,咱们得努力啊,不能给党和人民丢脸啊