马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]捜査関係者によると、女子高校生の遺体には、後頭部や首の後ろ、背中を中心に多数の刺し傷や切り傷があり、死因は出血性ショックだった。凶器は、片刃の刃物が使われたとみられる。 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]女子高校生は3月28日、母親に「ネットゲームで知り合った人の家に泊まりに行く」と伝え、新幹線で愛知方面へ向かったという。 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]29日夜、連絡が取れなくなった母親が行方不明者届を警視庁に提出。女子高校生のスマートフォンの位置情報が男の自宅付近を示したため、同庁から連絡を受けた愛知県警の捜査員が31日夜、男の自宅を訪問し、クローゼットの中から、養生テープにまかれた布にくるまった状態の遺体を発見した。 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]女子高校生と葛飾区内の中学校でクラスメートだった高校2年の男子生徒(16)は「明るくて人懐っこい子だった。オンラインゲームが好きで、みんなを誘っていた」と振り返った。約1か月前に偶然会った際には「オンラインゲームで知り合った友達と仲良くしていて、もしかしたら会うかもしれない」とうれしそうに話していたという。 |