小春网

注册账号

[中日本] 闲逛于伊势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很早之前就在想跑去日本的很乡村的地方逛逛,
刚好这次朋友来,刚好又有假期,又刚好的我心情不错,
然后就去了依势~~~~

这次去依势最主要还是陪Ms.Li 的,
反正相机呆着也是呆着,也顺手按了些快门,
来之前听Ms.Li说这儿不错,
挺精致的一个乡村,这里还是日本那什么文化的发源地,

我们在这走马观花的走了一天,正真让我觉的不赖的是到下午,
那时候游客也几乎走光了,店门也关的差不多,
整个乡镇就是特别特别的静,要不是因为时间的缘故一定要在这住上一宿的,
还有就是这里的人很好,我们晚上回去的时候超过了BUS去车站的时间,
又没打到车,到后来还得多谢店老板娘的女儿开车将我们送到市区的车站,
来这儿散心的话真的不错,不过要放下心来好好的呆上一个礼拜会更好的体会到这个地方的别致与宁静的.

进那寺庙之前我们得先洗手,然后漱口
要是说白天的话这里跟其他的风景观光区没什么不一样,人挤人,

最开心的是发现有条河『还是溪?』,
然后一整个下午就都在玩了~『其实我是在这睡了一个下午~』

这张不是我拍的,我挺喜欢的,因为这张很有挑战性的做到了如何拍不到却又拍的好 囧~

下次去一定要住宿,一定要住宿,
也逛到黄昏了,游客开始稀少了

这张很越南风耶~~
越南妹 ~~

坐在沙发上欣赏
清新,舒服

2个女人的背影很好看啊.为什么正好中间是清晰的?焦点可以调到那么细致?

板凳上欣赏也是享受

你的相机是不是可以选旧照片的模式呢? 效果很好啊

露点照。。。。[.AF0FBC71]

好漂亮啊   
[..200752115048417.]

头像被屏蔽

拍的不错。。。好片

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-26 14:36 发表
2个女人的背影很好看啊.为什么正好中间是清晰的?焦点可以调到那么细致?

后期搞的,不过现在看觉的有些画蛇添足了,
Canon的TS镜头貌似有类似的效果,死贵啊那鸟头