小春网

注册账号
楼主: shsyu

晕死!!!!!!!!!!想放声大哭一场!!!!!

原帖由 shsyu 于 2008-7-26 14:50 发表

遇到了不该遇到的人[.FD6CDE5.]

人生的一种历程,跌倒后起来,然后我们会更坚强。。。。。

说明LZ受打击少了。。。

爱情就是越战越勇~

给不了啥建议.

说了 等于给男性朋友 埋坑

越挫越勇

楼主的心情可以理解,我谈过一个3个星期的,也是发现对方一个不懂感情的动物之后,就马上说了拜拜//。。但是楼主也不要灰心呀,因为总会有个好男生是为你准备的。。。

顺便借地方发泄一下。。今天在店里哭了,而且还哭得很凶。。眼泪都不带停的。。其实想想也没有什么,但是总是被无缘无故地说,积攒了好长时间的委屈好像一下子被捅破了。。我说我想辞,店长跟我谈话,眼泪还是在不停地流。。哎,生活真无奈。。为什么受伤的总是我呢。。。

男人虽然是下体动物  但是有时候也是真心的啊   别把男人想的怎么坏   支持国货吧 哈哈   未命名.jpg

搂住如果不摘掉自己的有色眼镜的话
对方任何过失都会被你无限放大的,
如果对中国男生有偏见
那就去找个没有心理障碍的日本好男人把

原帖由 雨冷风清 于 2008-7-27 00:54 发表
楼主的心情可以理解,我谈过一个3个星期的,也是发现对方一个不懂感情的动物之后,就马上说了拜拜//。。但是楼主也不要灰心呀,因为总会有个好男生是为你准备的。。。

顺便借地方发泄一下。。今天在店里哭了,而且 ...

几乎每个留学生背后都是一本辛酸史,你并不孤立。

原帖由 天使魔鬼 于 2008-7-27 00:06 发表
说明LZ受打击少了。。。

都什么年代了[.385C55C]
再说偶都麻木了[.E36A8.]

还能受一次打击,就减肥一次啊[.A4D3E.]

原帖由 雨冷风清 于 2008-7-27 00:54 发表

顺便借地方发泄一下。。今天在店里哭了,而且 ...

好象不止偶一个人有这样的经历啊

所以说对感情已不报任何信心了[.E36A8.]