小春网

注册账号

進來~說一句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天每天努力的變得很開心 很幸福~
事實上有得時候真的覺得 很滿足 很開心 很幸福了
但為什么每到夜晚還是會回到以前那個場景呢~?

是我在欺騙自己嗎?
好吧 我做不到。。。
也許我注定得不到最想要的東西

我需要大家的安慰。。。。55
[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

夜晚总是人最脆弱的时候啊。。。。

所以呢。。最好的办法就是洗个澡,做个面膜。。然后舒服的睡觉。。。。

生物钟是不会按照你作息时间而改变的。

所以,你看到的是梦。因为生物钟已经到了该睡觉的时候。

你现在所要做的就是睡觉。起来就什么都忘记了。

哎呀  想那么多干嘛?!  别把自己弄得那么累  虽说我们女孩子 就是天生命苦  天生就是爱多愁伤感   可越是这么想  你就越闹心   就像肉肉说的  洗个澡 做个面膜快睡觉去   我最好的办法就是 看电视~~  嘻嘻  看电视 我就像钻进去了似的  真得会忘了烦恼了

是不是得不到的就是最好的亚?噢噢

需要新的东西来弥补一下
即使新的东西很快会失去~~

建议

建议楼主临睡,吃一颗冰激凌,也许会让心情好起来。
最好是meiji的super cup,香草味的
有助于睡眠的说

赫赫  美女现实一点也许会开心点!!