小春网

注册账号

^_^哪怕心里没有阳光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
走在人生的低潮里不要紧,主要的是要让自己在低潮中懂得站起来,男人是不怕走在黑暗里面的,哪怕心里没有也要阳光.虽然现在的我很苦,但是我会在这苦中学会坚强.我依旧的喜欢无限挑战自己,我相信我自己可以! 我是糖,却让你甜到心酸!现在很难讲清楚我们生活的这个世界到底是真实的还是梦境。
                              不锈钢战士雷锋班-班长-唐逗

[.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385]
呵呵
下雨了

呵呵,
天气预报说明天39度。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-26 00:54 发表
呵呵,
天气预报说明天39度。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以洗桑拿的说[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

原帖由 まおまお 于 2008-7-26 01:02 发表
这几张照片我在不同的版,不同的贴子里看过n遍了。
能不能适当更新一下下。
班长怎么最近开始混情感了,莫非要在情感版也组织个什么帮派?

貌似东京版很多帮派的好多人都混情感版呐。。。。。[.3D010.]

LZ的话

不是留学加拿大的留学生拍的那部电影里的话么???

[.13D3A51]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-26 01:21 发表

貌似东京版很多帮派的好多人都混情感版呐。。。。。[.3D010.]

东京班最近太乱了    越来越没意思了

你真的听我的话了 送你首歌

[quote]原帖由 まおまお 于 2008-7-26 01:02 发表
这几张照片我在不同的版,不同的贴子里看过n遍了。
能不能适当更新一下下。

对阿  雷锋班长 啥时候 换个相片贝!  我们已经认识你家那两条狗了  不用再介绍了

原帖由 冰冷的心 于 2008-7-26 02:13 发表

东京班最近太乱了    越来越没意思了

东京版发贴数小春第一呐。。。。
不过主要就是几个班级和帮派。。。感觉上如果不属于那个组织连帖子都看不懂。。。。