小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

[服饰鞋包] 停止交易!

关闭 [复制链接]
20号:绝对真品Y-3小跨栏背心 买的时候真的价格不匪哦~~~             排队

38号:帮朋友转两件YY
           玫红色的小猫T 9 成新   400转                           预定

51号:百搭的修身5分袖小T    500转                           预定

60号:购于日本的个性马甲   1500转                           想知道身体的部分有多宽,mm能量下么?

12号:正品吉田耀司的包包                                    排队

8号:夹脚凉鞋 是那种布的 上面有很多亮珠                      排队

mm东西太多了,我能选赠品不?
ps。超喜欢你可爱的儿子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11号:新品 两穿帆布鞋  可以翻边当低帮也可以翻上去当高帮的穿哦 37 38码的MM可以穿
           不是牌子的 但是质量很好 1100转
请问,还有吗?有的话我想定,我也是38号的,但脚有点胖,不知道能不能穿。。。

原帖由 从头再来 于 2008-10-9 20:38 发表
11号:新品 两穿帆布鞋  可以翻边当低帮也可以翻上去当高帮的穿哦 37 38码的MM可以穿
           不是牌子的 但是质量很好 1100转
请问,还有吗?有的话我想定,我也是38号的,但脚有点胖,不知道能不能穿。。。

还在~~~~  可以穿的 那个鞋不紧 比较休闲

原帖由 阴影里的猫 于 2008-10-9 19:35 发表
mm?
我记得我好像预定了那个很有个性的马甲啊?
mm怎么没有给我消息啊?
我今天又跑进这个帖子才发现的,
我自己的留言也找不到了~
mm~你把我漏拉~

米有米有 我发了照片的 挂着照的
那个不好量啊   我不太会 不过我穿实在太大了 肥的像口袋一样

原帖由 大麦麦 于 2008-10-9 13:21 发表
51号瘦不瘦??

比较宽松就预订~

是比较修身的款  不是宽松的说

原帖由 风姿花传 于 2008-10-9 15:02 发表
58号磨损严重不?

8严重的说~~~`要仔细看才看的出来

原帖由 阴影里的猫 于 2008-10-9 19:49 发表
20号:绝对真品Y-3小跨栏背心 买的时候真的价格不匪哦~~~             排队

38号:帮朋友转两件YY
           玫红色的小猫T 9 成新   400转                           预定

51号:百搭的修身5分袖小T    50 ...

都帮MM定上啦
其实就两件 哈哈  排队的估计那个MM不太可能取消预定的啦~~~~
赠品当然可以挑啦!呵呵

原帖由 MASUMI 于 2008-10-9 05:27 发表
一直很想问,为什么MM每次都更新这样混着更呢
统一都在最上方或者是最下方更让大家好找不好么
每次都练眼力 - -
MM衣服挺漂亮的
但是拍的时候经常都抖动之类的
照片许多都糊着
看下来...眼睛很累...

那不是要分类嘛
其实我每次都更新在每层的最下面啦~~~
下次我注意 专门弄一层更新用

亲爱的,我没有要追加的东西,算算MONEY帮我寄过来吧

别算错啦[.2D12E262]