小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

[服饰鞋包] 停止交易!

关闭 [复制链接]
对阿 那个小新超级sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

应该多点这种玩具 so cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

原帖由 CCTV4 于 2008-7-4 02:09 发表
对阿 那个小新超级sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

应该多点这种玩具 so cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

哈哈 别急 还很多没照呢
我要搬家 老公说我的宝贝必须就地解决 55555555555

4号 樱桃亮钻镂空香蕉夹 用过1次  很好看 300转预订
姐姐那个镯子我可以再要一个可以么?
我想要最右边倒着那个,不知道是金黄色还是棕色的那个,行么?

原帖由 嗳幽 于 2008-7-4 10:03 发表
4号 樱桃亮钻镂空香蕉夹 用过1次  很好看 300转预订
姐姐那个镯子我可以再要一个可以么?
我想要最右边倒着那个,不知道是金黄色还是棕色的那个,行么?

最右边的就是我说的黑灰色  MM不可以再要手镯了哦~~~选其他赠品吧 手镯要留一些给其他姐妹的

原帖由 wanmeiwawa 于 2008-7-4 12:41 发表

最右边的就是我说的黑灰色  MM不可以再要手镯了哦~~~选其他赠品吧 手镯要留一些给其他姐妹的

姐姐,其他的赠品在哪里啊?[.E36A8.]
那我可以要3号那个大个的白熊手机链当作赠品么?[.D81A0477.]

原帖由 嗳幽 于 2008-7-4 13:07 发表

姐姐,其他的赠品在哪里啊?[.E36A8.]
那我可以要3号那个大个的白熊手机链当作赠品么?[.D81A0477.]

赠品我还没有上全
大白熊不是赠品的说 =。=

原帖由 CCTV4 于 2008-7-4 00:49 发表
baby 有没有特别小的那种耳丁 最好是黑色的 小小小小的

宝贝 我没有黑色钻了 白色 粉色或者兰色的可以么
可以的话你选个颜色我做了发照片给你

原帖由 wanmeiwawa 于 2008-7-4 13:26 发表

赠品我还没有上全
大白熊不是赠品的说 =。=

好的,那我再等等看其他赠品好了[.99953.]
那明天还是我出站吧,估计我出站的话,应该比邮费便宜,呵呵

原帖由 嗳幽 于 2008-7-4 13:32 发表

好的,那我再等等看其他赠品好了[.99953.]
那明天还是我出站吧,估计我出站的话,应该比邮费便宜,呵呵

实在不好意思呢MM  我家老头事儿比较多~~~
我会多给MM放个礼物滴~~~

原帖由 wanmeiwawa 于 2008-7-4 13:46 发表

实在不好意思呢MM  我家老头事儿比较多~~~
我会多给MM放个礼物滴~~~

那谢谢mm了,mm还更新么?
更新的话我就再等等