小春网

注册账号

[灌水吐槽] 4小姐回来拉~料理篇今后回继续哦~大家要多多支持哈~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
更新
前两天做的春卷和今天早上做的糖醋排骨哈~ 照片 133.jpg 照片 136.jpg
和小女子的自恋照 gai135.jpg gai134.jpg
再更新~ 照片 149.jpg
其实我就只会做那几样~第一次做了茄子肉糜煲和香酥鸡肉
大家随便看看哈
8月16日早~出去疯到早上回到家肚子饿死了
在冰箱里有限的食物中做了两个菜
照片 151.jpg 红烧鸡跟和キムチ炒土豆丝
8月16日~晚
下午下着大雨~一个人去池袋腐败了一会~回家前去スーパー买了点菜~把昨天剩下的材料随便做了一通 照片 152.jpg キムチと鶏肉の炒飯,青椒炒土豆丝和凉拌糖醋金针菇鸡肉丝[.AF61.] [.AF61.]

21号早上~叔叔和老公一起回家~我就多做了几个菜~和以前没有差多少
新作了红烧肉和~蒜蓉炒肉片 照片 160.jpg
24号 照片 161.jpg

沙发沙发~~~~~~~~~~`

[.135758.] 2J来个  都会做菜了

不错不错!!!![.713215C.] [.713215C.]

おなかすいた[.370DA5]

原帖由 syueijp 于 2008-7-25 02:33 发表
おなかすいた[.370DA5]

[.13D3A51] 挤点奶喝啊

小爱动作哈快马~~~
亲爱SORRY啊不是故意勾引你的

原帖由 卡拉 于 2008-7-25 02:34 发表

你有奶了?????[.385C55C] [.385C55C] [.385C55C] [.385C55C]

原帖由 卡拉 于 2008-7-25 02:34 发表

狗嘴里吐不出象牙啊~~~~真是的

[..200752115047629.] 不要和偶说女人