小春网

注册账号

问一下健康保险问题 今年和去年的怎么不一样?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年来的日本 保险是1050一个月
然后今年没去续办 但给我寄了个表格让我填 意思就是填你的收入来源
没打过工所以收入写的是家里送金 但今天准备把今年的保险交了  结果发现竟然是3000多一个月!!!!一年竟然是3万6签多?!!!
这是怎么回事?我是目黑区的
去问问役所比较好
你要去区役所再申请 无收入 然后他就给你降下来了~
都一样~我新宿的~前一阵也没序办~ 也是3000多~后来我去申请了`
降下来了~可是申请之前的一个月~还是3000多NND!说是没赶上那拨儿~。。。。
去趟市役所税务课申请减免的,你说没收入,减免完了是一年13600,可以按月交,之后是你的事了
决定交的话就赶紧去。
别交,我去年的保险费是一个月9000++,我就不交,今年的单子上个月来了,又变成1000了,呵呵~~
原帖由 掉了的扣子 于 2008-7-27 01:12 发表
别交,我去年的保险费是一个月9000++,我就不交,今年的单子上个月来了,又变成1000了,呵呵~~

但是我看到以前随单子一起寄来的东西上 好象有不交会有法律责任只类的字样。。。。是么
原帖由 掉了的扣子 于 2008-7-27 01:12 发表

9000多??!! 这也太疯狂了, 谁敢交啊.........

wo 我

我也是要6000多。。一个月。。简直是抢劫
我同学一个月减的就交800多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表