小春网

注册账号
楼主: rickk

[研究生大学院] rickk的东北大研究生申请全经历

未来的校友 你好

不知你会不会看到这个回复.
看了你的帖子,对我的帮助很大,看得出你是一个很能干的人.我在熬,还不知能否如愿去东北大.也许希望渺茫.感到很疲倦. 那种被动,那种无奈,是我几乎要崩溃了.由于我所在的学校已经放假,成绩证明和学位证明都无法开.不知如何是好.眼看时间只有一个星期不到了,真的是:人定胜天么 我开始质疑了
回复 1 0

不知道这个是不是精华帖,很不错的说。
[em01]

头像被屏蔽

学经济的前辈呢~~我会向前辈看齐的

请楼主帮忙

我在国内学的是信息经济与信息管理,得到的是管理学学士学位,请问报什么专业的研究生合适,能不能推荐几个好说话的教授,谢谢。(我现在已经在日本读语言学校)

两年多以前的精华贴..还是觉得收获不少

据经济学部的人说他们院试30个研究生才收5个……大家一定要慎重考虑……

请问搂住
教授如何考察你的专业知识的

问一下前辈: 我现在日语菜鸟,想申请明年4月入学的研究生,英语能看懂上面老师给你发的信.
      文科想学经济,文化方面的.能申请到吗?

回复 0 1

你申请下下就知道能不能申请到了啊......
经济的有些zemi, 比如finance之类的就不需要日语很好的哦.
那么早那么早的帖子也被你翻出来了...
写这个帖子的前辈估计早就毕业了.
回复 1 0