小春网

注册账号
楼主: lfm不畏强权

我认为情感之家现任版主fengzheng88不称职

关闭 [复制链接]
fengzheng88 发表于 2024-5-1 07:07
因为你发的贴不适合情感版,感闻版有人又不愿意我把贴子转到这边,就只能删贴了。你要特别想发那个贴,我 ...

这就开始往回找了是不是?
你现在这么想 当初为什么那么做?
打个巴掌给个甜枣?
你这根本就是滥用职权、管理混乱
我认为你应该引咎辞职 谢谢

fengzheng88 发表于 2024-5-1 07:09
我封的都是违规的

你在没有任何证据的时候封号
现在你在这里不敢说
用这种你自己觉得违规来找补
不要你觉得 我要我觉得
我认为相当一部分人没有违规
请引咎辞职谢谢

我建议 奥萨卡 公开 用户IP 给 管理员,还有技术团队给 协助性分析。不行,可以让青岛派出所网警协助
回复 2 0

称职啥呀,都是免费做版主,又不拿钱。

能不能不发这种帖子了,很伤心的。
回复 2 0

阿根廷:
北邻玻利维亚与巴拉圭,东北与巴西接壤,东临乌拉圭与南大西洋,西接智利,南濒德雷克海峡。领土面积达2,780,400平方公里,位居世界第八,水草丰美、河流众多;为什么几十年从发达国家退化成发展中国家?
并非自然条件、武器装备、文化艺术的不足;
而是,
人不行。

哦 免费做版主就可以为所欲为?
免费做版主就可以明火执仗?
免费做版主就可以滥用职权?
那这待遇没提前说,
不然版主申请人肯定不少。
又不是别人做不了版主 只是这个人不适合,不适合就要换。

lfm不畏强权 发表于 2024-5-1 07:35
这就开始往回找了是不是?
你现在这么想 当初为什么那么做?
打个巴掌给个甜枣?

我不用往回找啊,有什么可找的,坛主要是觉得我不合格,就会撤我的职了,但你肯定说了不算

lfm不畏强权 发表于 2024-5-1 07:32
那你就是承认
在没有任何证据的前提下封号的事儿了?
那你就是承认

我不承认啊,我私信问过你,还问过各位版主,他们都没说帮你删过回贴,而且我也警告过你,但你还是大量顶贴灌水删帖,所以才处理的
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-5-1 08:05
我不用往回找啊,有什么可找的,坛主要是觉得我不合格,就会撤我的职了,但你肯定说了不算 ...

请大家看清这个人的态度。
虽然在感文版里道歉了,但是到现在为止都还不知道自己错在哪里。
我没说我说的算,我只发表我自己的看法;有理有据。你自己不承认就算了。
强占着权利不放手,在情感版为所欲为。
我认为你不称职。
请引咎辞职谢谢

fengzheng88 发表于 2024-5-1 08:07
我不承认啊,我私信问过你,还问过各位版主,他们都没说帮你删过回贴,而且我也警告过你,但你还是大量顶 ...

请拿出证据。
我认为你不称职,证据已经在帖子里了,你认为我灌水,请拿出证据。
情感版里有人发交友信息,怕帖子沉下去顶帖是正常现象。
你说大量顶帖,你说的大量是多少?
如何定义这个大量?
别的帖子上百条顶帖你是如何视而不见的?
要处理就统一标准,量化处理,那就算被封号,别人也没有话讲。
你这双重标准是怎么回事?
之前我知道你人品不行,不想跟你扯上关系。你竟然直接在没有任何证据的时候诬陷我?
我自己的清白不需要自己来证明。
我认为你不称职,请引咎辞职谢谢